ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец... И ведутся же похоже... Какие блин подтвержденные..На перекуре заскакивай
Да, похожий ник там выше писал мол скиньте мне бтк я вам вдвойне верну![]()
про это ничего не скажу, мне ничего не приходило )А на кошель который он в личку всем кидал, повелся кто-то?
Да я разнорабочий бро, в 17 лет то нормально, приниси подай иди нахуй не мешай и все))Ну да тогда у тебя есть стимул
Очень маленькое зп ты чем занимаешься?
Так ты понимаешь куда ты попал. В какой круг ?) с мужчинами за большим круглым столом )))Бро, мне 17 лет, для меня это норма и для моего города, дальше больше как говорится
Как там говорится, лох не мамонт, лох не вымрет, или как там хД
когда акью равен количеству пальцев ты не хозяин своих денег xDявно его айкью меньше чем у коалы
Ну понял, давай в личку скину ради интереса кошелек его, посмотреть, не вымерли мамонты ещепро это ничего не скажу, мне ничего не приходило )
Ща короче спустя пять минут ты вернешся со словами "хня, а не сериал"))Улыбнуло, ну все пора на перекур щас наверное реже буду тут хочу сериал все таки заепался я![]()
И что с этого? Вроде все на ровне общаемся, ты бы даже и не подозревал, что мне 17 летТак ты понимаешь куда ты попал. В какой круг ?) с мужчинами за большим круглым столом )))
Не спать скороНа первое метишь сегодня?)
Пойду тоже на перекурУлыбнуло, ну все пора на перекур щас наверное реже буду тут хочу сериал все таки заепался я![]()
скидывайНу понял, давай в личку скину ради интереса кошелек его, посмотреть, не вымерли мамонты еще![]()
А что ты так спать то?Я спать, ну вас)
Годы это не важно, важно, что в головеИ что с этого? Вроде все на ровне общаемся, ты бы даже и не подозревал, что мне 17 лет![]()
Хаха ну ты теперь то знаем )) за водичкой сходи братишка , бгаээлагодарен буду) ладно балдею обсаженный просто, не принимай на личный счет ) без обид бро )И что с этого? Вроде все на ровне общаемся, ты бы даже и не подозревал, что мне 17 лет![]()
Я тоже за 2500 не пошел робить)Яб за 2500 вообще из дома не выходил бы, че за оплата труда такая хД
Ну я также считаю, взять моих ровесником, дак у них вообще масло в бошке)Годы это не важно, важно, что в голове