ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне мега вкатывает )Солидарен, знаю много людей, у кого такое же мнение.
Ашан)Что думаете кто первый магаз будет по Екб ?
Маркетинговый ходСтрахование - это тоже бизнес!)
Как всегда, геолокация играет большую роль.Просто там куда больше выбора по райном , а то не охота ездить в другие районы , а так всегда район есть )
Да я думал ) да мне честно лень, я вон на 2 года в Сочи уехал , за работал денег там ) приехал сюда тратить ) возня там закрылась за деньги )Прикинь бы растил сколько с экономил бы
Стаффбакс конечно, я уже их оповестила об открытиии!!!Что думаете кто первый магаз будет по Екб ?
Не всегда но, свое в любом случае збс))))Свое всегда лучше)
Салам бро)Что думаете кто первый магаз будет по Екб ?
Желательно доставку из рук в руки.Тогда подберем локацию поближе![]()
Для них да! А я вот за это точно не платила быСтрахование - это тоже бизнес!)
Даже и не тянет, плюс окружение другое.да и правильно! Нафиг курить![]()
Ишь че захотелЖелательно доставку из рук в руки.
Кем робил ?Да я думал ) да мне честно лень, я вон на 2 года в Сочи уехал , за работал денег там ) приехал сюда тратить ) возня там закрылась за деньги )
Ну да , это уже привычка )Я все таки стараюсь все читать. Привет)
Молодец))а как с алкоголем дела обстоят?)Даже и не тянет, плюс окружение другое.
Когда бросил поменял ?Даже и не тянет, плюс окружение другое.
На счёт переводов - согласен, а на покупку сейчас везде комса большая стала...Там ещё весь движ через битки только и комса конь. С литков в два раза меньше комса выходит.
а куда - сюда )?Да я думал ) да мне честно лень, я вон на 2 года в Сочи уехал , за работал денег там ) приехал сюда тратить ) возня там закрылась за деньги )
Пиздец вообщеНа счёт переводов - согласен, а на покупку сейчас везде комса большая стала...