ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, 20 летТы тоже молод?
20 летА тебе сколько лет, если не секрет?)
я в 2012 году так заскамился)) отправил типо за клад 1500. Мне такие ой ой, 1 закончилось докинь еще 1000 и будет два)) Говорю пошли вы нахуй черти)) Первый мой и последний раз когда попался на этих евнуховпздц же )
Сам знаешь)Получается будешь зарабатывать в х2 , типо на одной работе, но зарабатывать в 2 раза больше, ты то можешь бро, в тебе мощи сколько![]()
![]()
![]()
![]()
и сейчас такие бывают в чатах и люди по прежнему ведутсяя в 2012 году так заскамился)) отправил типо за клад 1500. Мне такие ой ой, 1 закончилось докинь еще 1000 и будет два)) Говорю пошли вы нахуй черти)) Первый мой и последний раз когда попался на этих евнухов
Не зря говорят, мамонты не вымрутЛох, он и по жизни Лох
Ну я один из них)Ну это только элитных бойцов спец подразделения)
А ну нормально еще вся жизнь впередиДа, 20 лет
20 лет
а мне вот какой то магазин оплатил на месяц подпись баннер и на след день прикрылся биг, а я даже название не помнюНу на рекламу устроюсь )
Буду в подписи носить рекламу магазов
Полюбому)Да тож над будет замазаться куда то)))
Я как то на шкуре с кентом хз какой год на лиге торчали еще, а друг вокруг кому то лаве зарядиля в 2012 году так заскамился)) отправил типо за клад 1500. Мне такие ой ой, 1 закончилось докинь еще 1000 и будет два)) Говорю пошли вы нахуй черти)) Первый мой и последний раз когда попался на этих евнухов
Ты глава нашего прайда)Ну я один из них)
Ну что поделать не наша вина в этом)мне тогда тоже много кто оплатил)а мне вот какой то магазин оплатил на месяц подпись баннер и на след день прикрылся биг, а я даже название не помню
Да нет конечно, сегодня выходной день, админы все отдыхают у магазинов, завтра думаю постепенно залетят сюдаЧе похоже седня не будет никаких магазов![]()
еще не закончилось сегодня ))Че похоже седня не будет никаких магазов![]()
Сочувствие им) По телефону иногда заябывают. Один раз полковник фсб аж звонил xDи сейчас такие бывают в чатах и люди по прежнему ведутся
АхахахахахахСам знаешь)
Да дядька я молодой тоже крепкий коренастый
Пальцы ебать какие надроченые могу до сквирта довести любую даму ахахаха
На мобильный иногда звонят и предлагают работу курьером..))Сочувствие им) По телефону иногда заябывают. Один раз полковник фсб аж звонил xD