Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
я в 2012 году так заскамился)) отправил типо за клад 1500. Мне такие ой ой, 1 закончилось докинь еще 1000 и будет два)) Говорю пошли вы нахуй черти)) Первый мой и последний раз когда попался на этих евнухов

О все двуха есть я дуть

Получается будешь зарабатывать в х2 , типо на одной работе, но зарабатывать в 2 раза больше, ты то можешь бро, в тебе мощи сколько :cool: (y) (y) (y)
Сам знаешь)
Да дядька я молодой тоже крепкий коренастый
Пальцы ебать какие надроченые могу до сквирта довести любую даму ахахаха

Наконец-то я с компа, щас аватарку какую-то себе сюда сворганю, а то стыдно с буквой D ходить

я в 2012 году так заскамился)) отправил типо за клад 1500. Мне такие ой ой, 1 закончилось докинь еще 1000 и будет два)) Говорю пошли вы нахуй черти)) Первый мой и последний раз когда попался на этих евнухов
и сейчас такие бывают в чатах и люди по прежнему ведутся

Ну на рекламу устроюсь )
Буду в подписи носить рекламу магазов
а мне вот какой то магазин оплатил на месяц подпись баннер и на след день прикрылся биг, а я даже название не помню

Я как то на шкуре с кентом хз какой год на лиге торчали еще, а друг вокруг кому то лаве зарядил:D

а мне вот какой то магазин оплатил на месяц подпись баннер и на след день прикрылся биг, а я даже название не помню
Ну что поделать не наша вина в этом)мне тогда тоже много кто оплатил)
Я сразу всю подпись забил рекламой

Сам знаешь)
Да дядька я молодой тоже крепкий коренастый
Пальцы ебать какие надроченые могу до сквирта довести любую даму ахахаха
Ахахахахахах
Золотые руки у тебя, что могу сказать аххаха
Прям бро улыбнул!!аххахах
Скажи а гидранд ещё какой , О ЙО ЙО ЙО хДД

Назад
Верх