ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там тоже чутка нагрешил, но не много слава богуНу они в слова нагрешили ну не мне их судить
Ты прям предводитель флудеров судя по балансуПросто там штраф 10р за сообщение как понимаю, можно в ммнус вообще уйти, а у меня баланс уже хороший))
Не знаю что там в академе. На ЖБИ капляНет на академе прям хороший был
что за ночь музыкиНа ночь музыки кто пойдет ?
Посмотрим ага. Лишь бы не на оплату товаров с балансаОжидаем инфу)
и не покаялись во грехуНу они в слова нагрешили ну не мне их судить
Есть такое больше ляма точно только деньгами даже двух трех а если пробами считать то это пиздец)Полюбому с форумов поимел неплохую котлету денег?)
Ко мнеЧё рекламу можно как-нибудь и мне надеть? К кому обращаться?
да-да скажи, уже еду) Вот так всегда когда ждешь нужный звонок, позвонит кто угодно))Я так же делаю в 99% но вот когда я взял трубку во время ожидания важного звонка но с неизвестного номера, а там мне предлагают закладки кидать в буйске каком то![]()
Еду на жби капляНе знаю что там в академе. На ЖБИ капля
Да нее, я в словах посидел чутка, а так я общался у себя в курилке ТагилаТы прям предводитель флудеров судя по балансу![]()
Ахзахах, в следующий раз так и сделаю. Скажу на билет оплатите дада-да скажи, уже еду) Вот так всегда когда ждешь нужный звонок, позвонит кто угодно))
фестиваль с говно музыкой) Раньше было норм.что за ночь музыки
Ну нормально, надо тоже вникнуть в эту тему, тут хотя бы есть с кем реально можно посидеть пообщатьсяЕсть такое больше ляма точно только деньгами даже двух трех а если пробами считать то это пиздец)
На ру вот недавно год начал сидеть там за год мне кажется больше пол лимона точно
Все верно задержек не когда не было сколько работаю с данной командой уже в совокупности по двум форумам больше двух лет мне кажется и не разу задержек не было...Ко мне
Я сам потом наберу, писать не надо, я выбираю каждого, индивидуально , смотрю, их профиль, и где они раньше общались, в каких темах больше всего,если в мусорных темах, нам таки не нужны.
Исключительно УрФО, мы платим стабильно, и нам нужны стабильная отдача, а не на отьеб*сь.
ааа, в екб то да?фестиваль с говно музыкой) Раньше было норм.
Но) пусть сразу билет сначала кидает)) Шавуху поешь))Ахзахах, в следующий раз так и сделаю. Скажу на билет оплатите да
ПриветОгромный привет всему Уралу!