Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
На ночь музыки кто пойдет ?

Полюбому с форумов поимел неплохую котлету денег?)
Есть такое больше ляма точно только деньгами даже двух трех а если пробами считать то это пиздец)
На ру вот недавно год начал сидеть там за год мне кажется больше пол лимона точно

Чё рекламу можно как-нибудь и мне надеть? К кому обращаться?
Ко мне :geek:
Я сам потом наберу, писать не надо, я выбираю каждого, индивидуально , смотрю, их профиль, и где они раньше общались, в каких темах больше всего,если в мусорных темах, нам таки не нужны.
Исключительно УрФО, мы платим стабильно, и нам нужны стабильная отдача, а не на отьеб*сь.

Я так же делаю в 99% но вот когда я взял трубку во время ожидания важного звонка но с неизвестного номера, а там мне предлагают закладки кидать в буйске каком то :D
да-да скажи, уже еду) Вот так всегда когда ждешь нужный звонок, позвонит кто угодно))

Есть такое больше ляма точно только деньгами даже двух трех а если пробами считать то это пиздец)
На ру вот недавно год начал сидеть там за год мне кажется больше пол лимона точно
Ну нормально, надо тоже вникнуть в эту тему, тут хотя бы есть с кем реально можно посидеть пообщаться

Ко мне :geek:
Я сам потом наберу, писать не надо, я выбираю каждого, индивидуально , смотрю, их профиль, и где они раньше общались, в каких темах больше всего,если в мусорных темах, нам таки не нужны.
Исключительно УрФО, мы платим стабильно, и нам нужны стабильная отдача, а не на отьеб*сь.
Все верно задержек не когда не было сколько работаю с данной командой уже в совокупности по двум форумам больше двух лет мне кажется и не разу задержек не было...
И когда были напряги за бабки можно обратиться заранее закидушку делают)
Вообще прям респект

Назад
Верх