ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все вместе тараним малой, до концаДавай давай, надо за ночь по максимуму вынести, завтра продолжим ещё
Но , десять раз
Вы пока эти форумы изучали я в тюрьме сидел , кого я знаю там бля![]()
Ну вы звери конечноДавай давай, надо за ночь по максимуму вынести, завтра продолжим ещё
И сколько лаве дают за рекламу эту, вот носить шапку эту гусиную? Если не секрет конечно )Хз узнаем
Ачивки, платина есть интересно или нет)Баллы в профиле нафига? Активность? Небыло ж такого раньше
Можешь подсказать, у меня есть какие-то шансы выбраться сюда в команду и рубить уже бабки посерьёзнее?Просто у нас адекватная банда
Обстоятельства того рот ебал, какую только хуйню не заставят делать ...Ну вы звери конечно
По разному мне кажется, от шопа зависитИ сколько лаве дают за рекламу эту, вот носить шапку эту гусиную? Если не секрет конечно )
Это точноА видели тему "Игра в слова"? Говорят в 00.00 она превратится в "Игра чертей"xDDD Простите xD
Какой нибудь сфинкс точно много бы не платилПо разному мне кажется, от шопа зависит
Для тебя серьезные это сколько?Можешь подсказать, у меня есть какие-то шансы выбраться сюда в команду и рубить уже бабки посерьёзнее?
да?) Не знал)) Кто успел тот влез получаетсяКстати в тот раз закрывали регу для новых пользователей что бы не смогли рубить бабки![]()
У каждого свои условия)И сколько лаве дают за рекламу эту, вот носить шапку эту гусиную? Если не секрет конечно )
Да незнаю че вы на них наезжаете, у меня с ним всегда все в ёлочку было ) и по бабам и по вопросамКакой нибудь сфинкс точно много бы не платил![]()
О 500к тут даже речи идти и не будет, да хотя бы чтоб на жизнь хватало, любой копейки рад)Для тебя серьезные это сколько?не думаю я что кайфажоры эти хотя бы по 500к в мес тут колотят с этими шапками гусиными
![]()
Ну примерно, больше 20к или меньше 10к?У каждого свои условия)
А так это конфиденциальная информация ну не мало и много)
Я тут не знаю что будет я тебе сказал напиши в лс я тебе скину форум там хорошие бабки платят за конкурсы р тдМожешь подсказать, у меня есть какие-то шансы выбраться сюда в команду и рубить уже бабки посерьёзнее?
Да незнаю че вы на них наезжаете, у меня с ним всегда все в ёлочку было ) и по бабам и по вопросам![]()