Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Кстати в тот раз закрывали регу для новых пользователей что бы не смогли рубить бабки 😆

А видели тему "Игра в слова"? Говорят в 00.00 она превратится в "Игра чертей"xDDD Простите xD

Можешь подсказать, у меня есть какие-то шансы выбраться сюда в команду и рубить уже бабки посерьёзнее?
Для тебя серьезные это сколько? 🤔 не думаю я что кайфажоры эти хотя бы по 500к в мес тут колотят с этими шапками гусиными 🤣

И сколько лаве дают за рекламу эту, вот носить шапку эту гусиную? Если не секрет конечно )
У каждого свои условия)
А так это конфиденциальная информация ну не мало и много)

Для тебя серьезные это сколько? 🤔 не думаю я что кайфажоры эти хотя бы по 500к в мес тут колотят с этими шапками гусиными 🤣
О 500к тут даже речи идти и не будет, да хотя бы чтоб на жизнь хватало, любой копейки рад)
А так я даже не знаю, сколько для форума адекватная цена за рекламу
300к?😂😁

Можешь подсказать, у меня есть какие-то шансы выбраться сюда в команду и рубить уже бабки посерьёзнее?
Я тут не знаю что будет я тебе сказал напиши в лс я тебе скину форум там хорошие бабки платят за конкурсы р тд

Да я вообще сфинксу рад что он открылся, помнишь я десятку с него забрал его же купонами через работу
Да и в рулетках каждую неделю я вывозил с 4х аккаунтов))
Да незнаю че вы на них наезжаете, у меня с ним всегда все в ёлочку было ) и по бабам и по вопросам 😁

Назад
Верх