ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда все хорошо, не кипишуй по этому поводу и плыви с нами в одной лодке)Я тоже покаялся, объяснил свою позицию, вроде меня услышали, со всеми пообщался нормально))
У нас на такие бабки вообще гулять можно и жить ни в чем не отказывая себеНа жизнь чтоб хватало , ааа ну да я забыл города у нас разные я уже возмущаться хотелу меня квартиры своей щас нету, машины щас тоже нету , мне 800к-1 лям 200 не хватает в месяц для жизни ну ты о чем говоришь.. И в золоте не ходим, наоборот проблем того рот ебал ...
Да братан, просто щас разные условия есть ипотеки можно сделать и по 18-22к платить в Тюмени, хотя у нас щас тоже нехуя не дёшево стало )На днях интереса ради глянул сколько платить в месяц сейчас за студию в моем городе)) это пздц
Услышал тебя бро))Тогда все хорошо, не кипишуй по этому поводу и плыви с нами в одной лодке)
Ты смотри мы таких сразу нахуй отшиваемЭто в телеге движуха была больше года уже прошло
Да это пиздец, я тебя говорю на одна кишку только сколько уходит.. Дак в чем прикол, говядину отборную не едим, ебать в рот обычные продуктыУ нас на такие бабки вообще гулять можно и жить ни в чем не отказывая себе
Мне вот тоже непонятно, какого лешего происходитКто там на мою Сестру батон закрошил????
У меня 20 в месяц ипотека я успел до войны взять и тдДа братан, просто щас разные условия есть ипотеки можно сделать и по 18-22к платить в Тюмени, хотя у нас щас тоже нехуя не дёшево стало )
Да тут беспонтово даже так заниматься, сам понимаюТы смотри мы таких сразу нахуй отшиваем
Такой хуйней не занимайся тут
ну а я глядел через авито, там 23% просили около 44 месДа братан, просто щас разные условия есть ипотеки можно сделать и по 18-22к платить в Тюмени, хотя у нас щас тоже нехуя не дёшево стало )
Ну тем не менее даже 25к в мес ты на ровном месте ловишь вообще не за хуй, все равно хорошо . Дак че как мне упасть в ваше рекламное агентствоУ меня 20 в месяц ипотека я успел до войны взять и тд
Ну я в екб
Это да, но цифра с которой начинатся комфорт вполне реальна я считаю)Нет такой цифры когда человек был бы доволен ей, достигая ее кажется мало уже
На другой форум ушел после закрытияГод форум не работал, как платил ?давай я в колесе, помоги че сделать надо заебался воровать криминал жмут со всех сторон семья все дела в ахуе.. Как че там замутить, твою выгоду обсудим , с первой моей получки тебе копейка
![]()
Это ты где работаешь то что по 800 кесов имеешь, может мне к тебе работать приехатб?Да это пиздец, я тебя говорю на одна кишку только сколько уходит.. Дак в чем прикол, говядину отборную не едим, ебать в рот обычные продукты![]()
И то это минимум щас, то что пишут там это хуета там уже когда оформляться начинаешь еще больше вылазит. Ну я один хуй за чужую хату столько же отдаю, снимаю ... Ну а так есть темы и моменты что можно выхватить хату и по 20-30 платить, ну короче один хуй дохуя делов это все !ну а я глядел через авито, там 23% просили около 44 мес
Там мне кажется надо общаться будет как я на биге сегодняГод форум не работал, как платил ?давай я в колесе, помоги че сделать надо заебался воровать криминал жмут со всех сторон семья все дела в ахуе.. Как че там замутить, твою выгоду обсудим , с первой моей получки тебе копейка
![]()
ИстинаНет такой цифры когда человек был бы доволен ей, достигая ее кажется мало уже
На стройке , цемент воруюЭто ты где работаешь то что по 800 кесов имеешь, может мне к тебе работать приехатб?![]()
Годами нарабатывать репутациюНу тем не менее даже 25к в мес ты на ровном месте ловишь вообще не за хуй, все равно хорошо . Дак че как мне упасть в ваше рекламное агентство![]()