Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Я тоже покаялся, объяснил свою позицию, вроде меня услышали, со всеми пообщался нормально))
Тогда все хорошо, не кипишуй по этому поводу и плыви с нами в одной лодке)

На жизнь чтоб хватало , ааа ну да я забыл города у нас разные я уже возмущаться хотел 🤣 у меня квартиры своей щас нету, машины щас тоже нету , мне 800к-1 лям 200 не хватает в месяц для жизни ну ты о чем говоришь.. И в золоте не ходим, наоборот проблем того рот ебал ...
У нас на такие бабки вообще гулять можно и жить ни в чем не отказывая себе

На днях интереса ради глянул сколько платить в месяц сейчас за студию в моем городе)) это пздц
Да братан, просто щас разные условия есть ипотеки можно сделать и по 18-22к платить в Тюмени, хотя у нас щас тоже нехуя не дёшево стало )

У нас на такие бабки вообще гулять можно и жить ни в чем не отказывая себе
Да это пиздец, я тебя говорю на одна кишку только сколько уходит.. Дак в чем прикол, говядину отборную не едим, ебать в рот обычные продукты 🤷‍♂️

Да братан, просто щас разные условия есть ипотеки можно сделать и по 18-22к платить в Тюмени, хотя у нас щас тоже нехуя не дёшево стало )
У меня 20 в месяц ипотека я успел до войны взять и тд
Ну я в екб

Ты смотри мы таких сразу нахуй отшиваем
Такой хуйней не занимайся тут
Да тут беспонтово даже так заниматься, сам понимаю
В телеге то все знали за эту хуйню, да я так у одного лоховского магазина ебашил, выносил с него каждую неделю
Щас уже нету мультов нигде причём ни в тг ни где

ну а я глядел через авито, там 23% просили около 44 мес

У меня 20 в месяц ипотека я успел до войны взять и тд
Ну я в екб
Ну тем не менее даже 25к в мес ты на ровном месте ловишь вообще не за хуй, все равно хорошо . Дак че как мне упасть в ваше рекламное агентство 🤣

10 страниц на раз раскуриться ебеите)) "
*Че по магазаммшило"

Год форум не работал, как платил ? 🤣 давай я в колесе, помоги че сделать надо заебался воровать криминал жмут со всех сторон семья все дела в ахуе.. Как че там замутить, твою выгоду обсудим , с первой моей получки тебе копейка 😂
На другой форум ушел после закрытия
Как раз щас акку год почти
Там только на много больше платят ну все зависит от тебя
Проявил хорошо отличился заплатили просто так не хуя не получится

Да это пиздец, я тебя говорю на одна кишку только сколько уходит.. Дак в чем прикол, говядину отборную не едим, ебать в рот обычные продукты 🤷‍♂️
Это ты где работаешь то что по 800 кесов имеешь, может мне к тебе работать приехатб? 😁😂😂

ну а я глядел через авито, там 23% просили около 44 мес
И то это минимум щас, то что пишут там это хуета там уже когда оформляться начинаешь еще больше вылазит. Ну я один хуй за чужую хату столько же отдаю, снимаю ... Ну а так есть темы и моменты что можно выхватить хату и по 20-30 платить, ну короче один хуй дохуя делов это все !

Год форум не работал, как платил ? 🤣 давай я в колесе, помоги че сделать надо заебался воровать криминал жмут со всех сторон семья все дела в ахуе.. Как че там замутить, твою выгоду обсудим , с первой моей получки тебе копейка 😂
Там мне кажется надо общаться будет как я на биге сегодня 😁

Ну тем не менее даже 25к в мес ты на ровном месте ловишь вообще не за хуй, все равно хорошо . Дак че как мне упасть в ваше рекламное агентство 🤣
Годами нарабатывать репутацию

Назад
Верх