ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветсвую, добросовестно!Привет бандиты,сейчас гуся прикручу баннер,они мне оплатили в прошлом году и форум слетел,мне не жалко
А мне надо идти в скважину лезть в баке там камепу менять и биг открылся....)))А я наоборот не хуя не выспался и биг открыли
Я ещё ФТС сказал и перуанцы,но его наверно немногие помнят)Гк тоже думаю придут, куда без них то)
Некоторые даже не разбираются толком, так оно.А я с рук ну или на крайняк в тг)))) там еще эти модераторы уебские, в пользу магазина все))) комиссии тоже уебские...)))
Буду конечно щас 3-5 сделаюГреча, ты спать будешь сегодня?
Да вот только нафиг это не нужно,от алкоголя одни беды,как в принципе и от любых наркотиков…Легально потому что)
Фтс брал вот недавно )) пацаны так же в деле )Я ещё ФТС сказал и перуанцы,но его наверно немногие помнят)
Перуанцы это хорошоЯ ещё ФТС сказал и перуанцы,но его наверно немногие помнят)
Меня всегда это поражало, люди в состоянии начертить дорогу, а купить в интернете не могутНекоторые даже не разбираются толком, так оно.
Хуй на нихГк тоже думаю придут, куда без них то)
Да я не бухаю особо, работа, руль, жена...и пьянство несовместимые вещи)Борись!!! Алкоголь это самое злое зло
Огонь цена, даже переехать туда захотелось... Но там обосноваться будет трудно.Там в Абхазии цены на шишки улёт просто 500за грамм )
Хороший магазин,только клады в ебенях бывают. После падения бига чет не видела ихФтс брал вот недавно )) пацаны так же в деле )
Я пиво люблю... С крепким алкоголем тоже равнодушие.Успехов в борьбе, у меня никогда не было проблем с алкоголем. Лет 6 не пью уже.
У тебя свой алкотестер, пхаха) для кого - то очень даже совместимые...Да я не бухаю особо, работа, руль, жена...и пьянство несовместимые вещи)
ftc огорчает последнее время в плане розницы, клады говно, решение по 20 дней за грамм которого и не было в нычке и гаш говно.Я ещё ФТС сказал и перуанцы,но его наверно немногие помнят)
Сайт у них есть и Кракен. Ну я на сайте беру , когда город есть беру ) а так ебеня часто )Хороший магазин,только клады в ебенях бывают. После падения бига чет не видела их
Но они город мало делают, леса в основном, на краке они и свой магаз тоже брал не давно у нихХороший магазин,только клады в ебенях бывают. После падения бига чет не видела их