Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Я бы тоже хоть один бы посадила, вырастить попробовала... Интересно) муж против..( когда начинает мне пытаться ругаться, сто я курю и надо бросать, и денег много уходит (моих же) на сиги... Я начинаю грозит тем, что посажу 2 куста)
Да нафиг тебе такой муж, который тебя за деньги отчитывает) вот греча мужик так мужик, и кусты ростит и денег не считает 🤣

Да нафиг тебе такой муж, который тебя за деньги отчитывает) вот греча мужик так мужик, и кусты ростит и денег не считает 🤣
У меня еще магазин одежды на минуточку ;):cool:

• Like
Реакции: tArt
Нам барыгам даже лучше, что гроверская тема продвигается и развивается, больше поставщиков будет))))
Мгм , тем ниже цена закупа, тем больше качество, конкуренция рождает предложение ) чэ и ро

Тарт игнорщица!
Да мля! Коряво все работает! На тебя тыкнула авку посмотреть, и потом потеряла смс твоё.... Аааааа :cautious: :alien:
Пока искала это нашла... Чёт вообще них не понимаю как вообще нормально отвечать... (
Авка - деловая колбаса) подставь Нику =) у тебя свой такой своеобразный стиль. Как и у всех дизов) больше любишь светлое и легкое) у меня наоборот - тёмное, контрастное, агрессивное, кислотнотное и пр)

Назад
Верх