ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купил борд ну сверху кулеры от компа поставил чтоб оклождали полу самоделСам Борд собирал или купил ?
Барыгам )))) смешно читать )не плохо)) тоже свои кусты хочу, а не барыгам платить по 3 за грамм![]()
Угрожай ему метадоном , рум тебе сделает под это дело
Надо пойти тоже записаться в аферисты)Это еще малые суммы, для аферистов, че уж ты так![]()
Да нафиг тебе такой муж, который тебя за деньги отчитывает) вот греча мужик так мужик, и кусты ростит и денег не считаетЯ бы тоже хоть один бы посадила, вырастить попробовала... Интересно) муж против..( когда начинает мне пытаться ругаться, сто я курю и надо бросать, и денег много уходит (моих же) на сиги... Я начинаю грозит тем, что посажу 2 куста)
Ехала в курилку, там движ пошел
А что не так он сказал?)Барыгам )))) смешно читать )
Идем, щас придуЕхала в курилку, там движ пошел
Да не чего, вон самолетик летит , гляди )А что не так он сказал?)
У меня еще магазин одежды на минуточкуДа нафиг тебе такой муж, который тебя за деньги отчитывает) вот греча мужик так мужик, и кусты ростит и денег не считает![]()
Он магаз ахаахахаА что не так он сказал?)
Где фотка с рынка ?) срочно ее сюда вставитьУ меня еще магазин одежды на минуточку![]()
Ты нифига чел заряженный я смотрюУ меня еще магазин одежды на минуточку![]()
Нам барыгам даже лучше, что гроверская тема продвигается и развивается, больше поставщиков будет))))Барыгам )))) смешно читать )
С какого рынка у меня шоурум)Где фотка с рынка ?) срочно ее сюда вставить
Ну вот темболее, не то что магазин одежды, ты говори у меня свой бренд, мерч, фашион стайл, на ногах изи на руках роллексыУ меня еще магазин одежды на минуточку![]()
Мгм , тем ниже цена закупа, тем больше качество, конкуренция рождает предложение ) чэ и роНам барыгам даже лучше, что гроверская тема продвигается и развивается, больше поставщиков будет))))
Да мля! Коряво все работает! На тебя тыкнула авку посмотреть, и потом потеряла смс твоё.... АаааааТарт игнорщица!
Я думаю это случиться резко и сразу много)Ну вот про темы я, да. Ясненько. Ну ждём'с.