Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Как хорошо когда в морозилке есть запас мороженного) Ну понеслась
Плохо... Ребёнок неделю назад съел 3 подряд и залпом... В итоге заболел.. А я только одну разрешала. А он, пока я не вижу, ещё таскал. Я думала, это всё та же)

че за бред что в игре слова просто штрафанут? кто мешает набивать там смс, никто правилами не разглашал что это флуд и тд
А зачем там вообще что-то набивать? Это ветка для ленивых и для мультов. Мы тут весь день общаемся, а хитрожопые пошли словечки в слова набивать, таких не то что штрафовать, а вообще нахуй с форума надо гнать!!₽

• Like
Реакции: tArt
про маньяков и расследования их убийств

что по типу 5:32, но 5:32 все же попизже будет, там чувствуется вайбец
Я скачал сериал Киллербот посмотреть. Думаю начать

Не слышал, да и вообще редко что-то смотрю, тут решил на фоне поставить
Это свежак.

"Экранизация серии научно-фантастических книг Марты Уэллс «Дневники киллербота». Далёкое будущее. Андроиды-охранники стали незаменимыми спутниками космических экспедиций, надежно защищая людей от любых угроз. Один из таких андроидов внезапно обретает сознание и свободу воли благодаря взлому системы безопасности. Теперь он вынужден скрывать свои новые способности, продолжая выполнять опасные задания."

• Like
Слышала про такую херню) а внутри там что? Как жижу эту делают? Масло с чем-то?
Ну вот по составу прям точно не подскажу, но скорее всего дистиллят с глицерином и ароматизатором

Плохо... Ребёнок неделю назад съел 3 подряд и залпом... В итоге заболел.. А я только одну разрешала. А он, пока я не вижу, ещё таскал. Я думала, это всё та же)
Cочувствую. У меня все мороженки мои)) Жене одну выделю))

• Haha
Это свежак.

"Экранизация серии научно-фантастических книг Марты Уэллс «Дневники киллербота». Далёкое будущее. Андроиды-охранники стали незаменимыми спутниками космических экспедиций, надежно защищая людей от любых угроз. Один из таких андроидов внезапно обретает сознание и свободу воли благодаря взлому системы безопасности. Теперь он вынужден скрывать свои новые способности, продолжая выполнять опасные задания."
Это уже где-то было.... И ни в одном фильме похожий сюжет - робот не такой как все.
Этот фильм вспомнился)

Назад
Верх