ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо... Ребёнок неделю назад съел 3 подряд и залпом... В итоге заболел.. А я только одну разрешала. А он, пока я не вижу, ещё таскал. Я думала, это всё та же)Как хорошо когда в морозилке есть запас мороженного) Ну понеслась
про маньяков и расследования их убийствЗа че Серик?
А зачем там вообще что-то набивать? Это ветка для ленивых и для мультов. Мы тут весь день общаемся, а хитрожопые пошли словечки в слова набивать, таких не то что штрафовать, а вообще нахуй с форума надо гнать!!₽че за бред что в игре слова просто штрафанут? кто мешает набивать там смс, никто правилами не разглашал что это флуд и тд
Доброй ночи =)До утра ,я всё!
Более 200 сообщений я не везу в день
Я вообще по ним не скучаю, я там не участвовалаТоже по его конкурсам соскучился
Ну понятно, среднячокНу не плохие шишки не прям вау ну хорошо выглядят, куряться пахнут
тю..)))Да там перманентная тема) губы, брови, реснички)
Я скачал сериал Киллербот посмотреть. Думаю начатьпро маньяков и расследования их убийств
что по типу 5:32, но 5:32 все же попизже будет, там чувствуется вайбец
Оптимиста? Помню он везде был, куда не глянь... Как лимонЯ вообще по ним не скучаю, я там не участвовала
Не слышал, да и вообще редко что-то смотрю, тут решил на фоне поставитьЯ скачал сериал Киллербот посмотреть. Думаю начать
Вот и я о том же - даже мне скучно...тю..)))
Это свежак.Не слышал, да и вообще редко что-то смотрю, тут решил на фоне поставить
Ну вот по составу прям точно не подскажу, но скорее всего дистиллят с глицерином и ароматизаторомСлышала про такую херню) а внутри там что? Как жижу эту делают? Масло с чем-то?
А я хочу чет подизайнитьВот и я о том же - даже мне скучно...
ну поищи на кракене магазины с плохим оформлением и предложи им оформить за вознаграждение) я так пару раз шишечек цеплялА я хочу чет подизайнить
Cочувствую. У меня все мороженки мои)) Жене одну выделю))Плохо... Ребёнок неделю назад съел 3 подряд и залпом... В итоге заболел.. А я только одну разрешала. А он, пока я не вижу, ещё таскал. Я думала, это всё та же)
Это уже где-то было.... И ни в одном фильме похожий сюжет - робот не такой как все.Это свежак.
"Экранизация серии научно-фантастических книг Марты Уэллс «Дневники киллербота». Далёкое будущее. Андроиды-охранники стали незаменимыми спутниками космических экспедиций, надежно защищая людей от любых угроз. Один из таких андроидов внезапно обретает сознание и свободу воли благодаря взлому системы безопасности. Теперь он вынужден скрывать свои новые способности, продолжая выполнять опасные задания."

Тоже у них курила, мне прям зашлоУ ганджи брал
Сама добрата)Cочувствую. У меня все мороженки мои)) Жене одну выделю))
ща глянуну поищи на кракене магазины с плохим оформлением и предложи им оформить за вознаграждение) я так пару раз шишечек цеплял