ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди уже спать, актив упал щяс.Пипец ты его напугал![]()
А мы все тут !Вы понимаете скоро будет как сутки тут идет общение ))
Это же хорошоВы понимаете скоро будет как сутки тут идет общение ))
Согласен.Да вообще надо убирать такие ветки, они не несут никакой смысловой нагрузки, форуму нахуй такая активность липовая не нужна! да и рассадник мультов к тому же, они туда прутся, потому что знают, что здесь им крылышки пообрезают.
До утра затишье, ага)Иди уже спать, актив упал щяс.
У кого как, я еще поспать успел и много дел других сделать. Не сидел тут сутки)Вы понимаете скоро будет как сутки тут идет общение ))
До 7 утра , а потом подтопимДо утра затишье, ага)
Я поэтому и дунул) юбилей же))Вы понимаете скоро будет как сутки тут идет общение ))
Ну конечно, спать иди уже !!!Снова поребал, что ж за день такой. Спать походу пора идти.
Да куда ты) разве не желаешь чтобы была красивая цифра 3000?)До 7 утра , а потом подтопим
Надеюсь форум не исчезнет к утруДа куда ты) разве не желаешь чтобы была красивая цифра 3000?)
а вдруг)Надеюсь форум не исчезнет к утру![]()
Да как туфелька) Останемся все с горьким сожалением))Надеюсь форум не исчезнет к утру![]()
БываютЛишних денег не бывает!
Не должно )Надеюсь форум не исчезнет к утру![]()
Еще не спишь)) Чем занимашься то помимо кнопаньяДа как туфелька) Останемся все с горьким сожалением))
Надо самим туда вносить чуть чуть смысла хотябы. Несмотря на кучу рыбок гуппи которые там плавают xD Вопреки им я бы сказал)) Может им станет стыдно быть однословными амебами?)Да вообще надо убирать такие ветки, они не несут никакой смысловой нагрузки, форуму нахуй такая активность липовая не нужна! да и рассадник мультов к тому же, они туда прутся, потому что знают, что здесь им крылышки пообрезают.