ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятного!!Я уже салатрон закусываю на работе
![]()
Если все тут, то весело будет.Да и тут вроде все по теме )))) весело вчера тут было
Посмотрим, как будет!
А слухи ходят глобальное потепление)В этом году май холодный был. У нас только за последнюю неделю резко жарко стало. А до этого недели три назад снег даже выпадал.
Я вообще щас на часик спать лягуСовмещаешь приятное с полезным) и кушаешь и деньги капают ))
В прошлом вроде дней 5 и было, я на третий пришёл, но это не точно.5 дней точно не будет, никаких денег не хватит, чтобы оплатить все, что мы тут понапишем![]()
Ну вообще балдежЯ вообще щас на часик спать лягу
Это даКак же хорошо, что лето наконец-то наступило!
Посмотреть вложение 951
Глобальное бла бла блаА слухи ходят глобальное потепление)
Пора уже !За последний час +5 градусов, огонь, еще немного и я стартану.
Поешь)Жрать уже хочется
Везде эти одуванчики)Как же хорошо, что лето наконец-то наступило!
Посмотреть вложение 951
Все к этому и идет, с каждым годом только жарче становитсяА слухи ходят глобальное потепление)
Да как раз вроде 5 и былоВ прошлом вроде дней 5 и было, я на третий пришёл, но это не точно.
Там первые пару дней давали по 5 р, а потом все стухло) я тоже все пропустила, вывела косарь и на этом всёВ прошлом вроде дней 5 и было, я на третий пришёл, но это не точно.
Ну зимы стали значительно теплее в Сибири, и это факт... Собственно могу этот факт подтвердить.Глобальное бла бла бла
Посмотрим что будет)А слухи ходят глобальное потепление)
Я пятëру... И то по моему последние 300 по 50 копеек добивал... Охуел)Там первые пару дней давали по 5 р, а потом все стухло) я тоже все пропустила, вывела косарь и на этом всё![]()
Если доживëм)))Посмотрим что будет)
Так что пока что надо газоватьЯ пятëру... И то по моему последние 300 по 50 копеек добивал... Охуел)