ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и на Урале!!!! У нас раньше -30 было обычное дело) и долго могли морозы стоять! А сейчас более теплые зимы и морозов долгих особо не бывает…Ну зимы стали значительно теплее в Сибири, и это факт... Собственно могу этот факт подтвердить.
Да вы афигели, какой еще спатьЯ вообще щас на часик спать лягу
Ну небольшой баланс уже приятный)Так что пока что надо газовать
Чтоб так всегда было не охото дубарину....Как и на Урале!!!! У нас раньше -30 было обычное дело) и долго могли морозы стоять! А сейчас более теплые зимы и морозов долгих особо не бывает…
А я на самокатике прокатилась с ветерком, тоже продуктивно утро провожуНу 500 уже заробил сегодня
Я хочу 20 сделать как тогдаНу небольшой баланс уже приятный)
Ты когда такой баланс подкопить успел !!!Ну небольшой баланс уже приятный)
Я в этом году машину ни разу не ставил на прогрев, вот так.Как и на Урале!!!! У нас раньше -30 было обычное дело) и долго могли морозы стоять! А сейчас более теплые зимы и морозов долгих особо не бывает…
Давай иди тренируйсяА я на самокатике прокатилась с ветерком, тоже продуктивно утро провожу![]()
Делай! Ты можешь!Я хочу 20 сделать как тогда
Амбициозный дядька)))Я хочу 20 сделать как тогда
Он опасный пареньТы когда такой баланс подкопить успел !!!
Конечно) щас погоню скоро, надо бы покушать сначала)Давай иди тренируйся
Тело надо подтягивать
Полюбому)Делай! Ты можешь!
Да хули делать если есть возможность пописать почему бы нетАмбициозный дядька)))
Дак и будет.Чтоб так всегда было не охото дубарину....
Мы и бесплатно пишем мама не горюй, а за деньги дак вообще подтопимДа хули делать если есть возможность пописать почему бы нет