Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Девочки за него член сосут а потом м ефедроновых целуют
Вы откуда это инфо берёте ?) с луны? Тогда скажу про вас, мужики под мефедроном готовы и в жопу дать, лишь бы перло)))

Ща меф юзать модно))),
Кто это сказал? Модно быть здоровым и сильным, придерживаться правильного питания, спортом заниматься ) модно жрать Меф только у лохов !

Вы откуда это инфо берёте ?) с луны? Тогда скажу про вас, мужики под мефедроном готовы и в жопу дать, лишь бы перло)))
Хорошо я меф ни разу в жизни не пробовал, теперь после этой информации вряд ли будет желание)

Кто это сказал? Модно быть здоровым и сильным, придерживаться правильного питания, спортом заниматься ) модно жрать Меф только у лохов !
Кстати да, здоровый образ жизни сейчас в тренде , причем это нормально что такой курс идет . Лучше, чем по кругу наркоманы и алкаши )

Хорошо я меф ни разу в жизни не пробовал, теперь после этой информации вряд ли будет желание)
да и нах не нужен он, и не меф уже давно на витринах в большинстве случаев

Да по хрен мне даже запах не нравиться его тип на роботе от него пахнет даже им пиздец (

Давай не обобщай тут всех под одну гребёнку, гребешки были всегда и под солями и без

Все зависит от людей )))) и от их осознанности, испорченности) пидорас и без мефедрона даст в жопу, был бы случай (катализатор) , как и шалава , которая ебется вовсю, она и без порошков все сделает) а вот адекватный неиспорченный человек с правильными ценностями, что под мифом, что под солью (да и вообще под любой наркотой) такой мерзостью заниматься точно не будет !

Назад
Верх