ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно было самому с собой поговоритьконечно, выбора не было
форум спать лег ночью
Неделя в ауте)С пятака спайсухи можно убиться навсегда
раньше и стоило это все намнооого дешеевле xDРаньше на день не хватало....
Когда курил
Мы по молодости тоже как-то с мужем ушли в закур спайсовый, по 3-5 брали, вообще как овощи ходили, через 2 месяца надоело))))Раньше на день не хватало....
Когда курил
Ну мы на другом форе все равно много кто сидим половина точно от сюдаКак будто и год не проходил даже ахах
я уснул и снился биг мнеМожно было самому с собой поговорить![]()
Быстро как то я побольшеМы по молодости тоже как-то с мужем ушли в закур спайсовый, по 3-5 брали на день, вообще как овощи ходили, через 2 месяца надоело))))
Жоские вы)Мы по молодости тоже как-то с мужем ушли в закур спайсовый, по 3-5 брали на день, вообще как овощи ходили, через 2 месяца надоело))))
Там толлер моментально растет, даже на неделю не хватит!Неделя в ауте)
У меня так во всем! Я или одержима,или мне абсолютно безразлично)))) хорошо, что все в прошлом !Жоские вы)
Доброе утро пионерычУтра доброго курильщикам!
Та мне много то и не надо, я курну, упаду, приду в себя и все по новойБыстро как то я побольше
Тоже прошëл через это.У меня так во всем! Я или одержима,или мне абсолютно безразлично)))) хорошо, что все в прошлом !
Типо ты в завязке, а форум это работа? или я не понимаю чего тоУ меня так во всем! Я или одержима,или мне абсолютно безразлично)))) хорошо, что все в прошлом !
вот и я думаю как ты работать буш)Бля курнул не хуя сразу не охото нечего....
Так все я всегда еще мешал сильную хуйню чтоб специально люди падали а у меня то толлер ахахахахТа мне много то и не надо, я курну, упаду, приду в себя и все по новойужасные времена!