ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)))Старичков и новичков приветствую![]()
Класс
Приятного отдыха бро )
Сейчас тоже в путь за этим делом)
Ключевое слово покаПока да
Постоянно?))пипец я в шоке)))
Привет случайный пассажир)Старичков и новичков приветствую![]()
Дуру не включай, ты отсталый что ли? что за выражение Всё у него тут наркоманы?Это два разных слова и у них разные значения! Я написал так как и хотел! Ежик блязаменил букву, нормально получилось?)) все наркоманы и всё наркоманы? Две буквы вроде бы одинаковые, значение разное!! Иди уже.
Пассажир приветСтаричков и новичков приветствую![]()
Это да есть в нём что-то такое загадочное))Ключевое слово пока![]()
А сам что? Ты зачем людей то просишь? они тут при чем.Да уберите уже эту фуфайку))))
Уфы кайфы , хорошего отдыха
Я в комнате без вентилятора и мне кайф какой то сквознячек хороший прям вообще по кайфу)Ну и погода конечно
Да у тебя всё наркоманы... Давай поймëшь, хорошо, нет, так ты тугой тогда,причëм я уже в этом не сомневаюсь) Короче отъебись от меня, окей?Адьëз амиго, на тебя нет ни времени, ни желания! Живи как жилДуру не включай, ты отсталый что ли? что за выражение Всё у него тут наркоманы?
Дак тогда объясни мне , где я писал что у меня ВСЁ тут наркоманы?
Если ты такой тугодум или больной, то напиши я пойму, но ты пустые слова в мой адрес ты написал и еще и дичь какую то пишешь