ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе уже всё разложил.А сам что? Ты зачем людей то просишь? они тут при чем.
За слова то отвечать надо, но тебе фуфайке это не дано. Пукнул в лужу и еще и пытаешся размахать все
Доставку закажи)Пивка тож захотелось... как обычно идти лень
Да щас бы полторашку , сладоавараПивка тож захотелось... как обычно идти лень
Вспомнил Drugera после твоих словвернули б чтоь гифки можно было на аву епануть я б старую авку епнул)))
Ты реально абуминог что ли. Где Я такое писал что у меня всё тут наркоманы? гдеееее?Да у тебя всё наркоманы... Давай поймëшь, хорошо, нет, так ты тугой тогда,причëм я уже в этом не сомневаюсь) Короче отъебись от меня, окей?Адьëз амиго, на тебя нет ни времени, ни желания! Живи как жил![]()
И рыбки сушенной кайф же даДа щас бы полторашку , сладоавара
Да иди ты ха нуйТы реально абуминог что ли. Где Я такое писал что у меня всё тут наркоманы? гдеееее?
Нет,ты не разложил. Где я писал что у меня все тут наркоманы?А тебе уже всё разложил.
С тобой халявки урвал, ток в другом шопе, седня вечером пойду за призовым и возьму пывка, а пока тоже леньПивка тож захотелось... как обычно идти лень
Закажи на дом)Пивка тож захотелось... как обычно идти лень
Ты тупой что-ли? Или не понимаешь всё и все?Нет,ты не разложил. Где я писал что у меня все тут наркоманы?
От душинскиПриятного отдыха бро )
Удачи брохаСейчас тоже в путь за этим делом)
Я так и думал что ты обычный пиздабол, который только и может что пиздеть, а за слова не вывезти, фуфайка хулеДа иди ты ха нуй
Бля надо больше брать))) такие высады)Удачи броха
Землякам моё почтениеСтаричков и новичков приветствую![]()
Думай так, тебе хуле остается то еще. Только почему то ты за слова не отвечаешь своиРебëнок какой-то сидит там
Я тебе всё сказал, но ты тупой просто... И если честно, я твоим мнением жопу вытираю))) интернет Терминатор)))Я так и думал что ты обычный пиздабол, который только и может что пиздеть, а за слова не вывезти, фуфайка хуле