ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой хуйни я еще не слышал, Дуру ты включил, что же ты тогда так и не написал, а дуру сечас гонишь, начинаешь слова значения придумывать. Я понимаю слово ВСЁ как ВСЁ или ни чего. тоесть 100%. А ты дуру гонишь за большинство. Ералаш смотрел? когда конец выпуска там было ВСЁ ФИИИИТЬИдиот вообще что ли это я писал что у тебя всё наркоманы!!! Так вот объясняю для особо отстающих в развитии, что всё это не все, у них разные значения!!!! Всё в данном контексте как раз имеет значение как "большинство"... А теперь всё иди куда я тебя посылал, утомил уже.
ПринятоНе забываем ставить взаимные лайки![]()
Нормально всё будет, наверное))разборки екбшные
Интересно понаблюдатьразборки екбшные
ну дык, а как иначе)Нормально всё будет, наверное))
Не забываем)Не забываем ставить взаимные лайки![]()
ПоддерживаюНе забываем ставить взаимные лайкиСолидарен
Я начал? ты пустословить начал, напридумывал там себе фантазий что слово всё это не всё. Как так?Так это ты начал то вроде))) Про пиздобольству и тому подобное, значит ты и обосрался))))
Конечно, я тоже об этом подумал)ну дык, а как иначе)
ВзаимноХорошего дня всем
Наверное нормальнаяКак погода в Екатеринбурге???
Жара.Как погода в Екатеринбурге???
Добрый да из нового нечего все по прежнему , погода только вилы) на улицу норм не выйдет сразу потныйЖара.
Ну всем добрый день! Что нового сегодня?)
Жара 30 стоит ) не возможно на солнцеКак погода в Екатеринбурге???
Благодарю, взаимноХорошего дня всем
Да дома так же) проснулся и уже потный)Добрый да из нового нечего все по прежнему , погода только вилы) на улицу норм не выйдет сразу потный
Я в такую жару всегда одеваю лёгенькую светлую рубашку и в ней не жарко. А оденешь футболку и пиздец потеешь как лошадь в поле.Жара 30 стоит ) не возможно на солнце