Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Идиот вообще что ли это я писал что у тебя всё наркоманы!!! Так вот объясняю для особо отстающих в развитии, что всё это не все, у них разные значения!!!! Всё в данном контексте как раз имеет значение как "большинство"... А теперь всё иди куда я тебя посылал, утомил уже.
Такой хуйни я еще не слышал, Дуру ты включил, что же ты тогда так и не написал, а дуру сечас гонишь, начинаешь слова значения придумывать. Я понимаю слово ВСЁ как ВСЁ или ни чего. тоесть 100%. А ты дуру гонишь за большинство. Ералаш смотрел? когда конец выпуска там было ВСЁ ФИИИИТЬ
так что ты слово всё и большинство не обобщай это разные слова были в том предложении. Не нужно желаемое выдавать как действительное запомни это.
А то можно любое слово так запиздаболить

Так это ты начал то вроде))) Про пиздобольству и тому подобное, значит ты и обосрался))))
Я начал? ты пустословить начал, напридумывал там себе фантазий что слово всё это не всё. Как так?
ты как президент наш

Как погода в Екатеринбурге???

Жара 30 стоит ) не возможно на солнце
Я в такую жару всегда одеваю лёгенькую светлую рубашку и в ней не жарко. А оденешь футболку и пиздец потеешь как лошадь в поле.

В Тагиле пиздец душняк

Назад
Верх