ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато в Африке всё наоборот, не везде конечно, но всё же... Думаю меньше людей уже не будет...Большинство китайцев - пенсионеры. Можно по рождаемости посмотреть даже. Скоро резкий спад будет населения у них.
Я пздц сколько жидкостей накупил, половину холодильника забито ими)Ой не, лучше водички или морсик холодный
1-1 вокруг до около ходят)Какой счёт?
В чью пользу?
Кто бы сомневался)))Не смотря на то, что понедельник, народу дохуя)) и девченки есть, а бабуськи старые. Я по ближе к девченкам припарковался конечно же)
Кобель))))Не смотря на то, что понедельник, народу дохуя)) и девченки есть, а бабуськи старые. Я по ближе к девченкам припарковался конечно же)
ЛалалалаНе болтай![]()
Каких?Я пздц сколько жидкостей накупил, половину холодильника забито ими)
И тебе того-жеБлагодарю, взаимно
Хз даже, поглядим, я записаласьЛалалаламафию запустили на ру, не знаю, пропускаешь ли ты ил нет
В африке очень сильный коэф рождаемости, я уверен, там войны большие начнутся, все мигранты из африки во всех странах будут.Зато в Африке всё наоборот, не везде конечно, но всё же... Думаю меньше людей уже не будет...
2 колеса збс когда педали крутить не надо, моцык идиально)Нифига ты) Не я фанат двухколесного. Помню меня маленького сестра учила кататься и я первый раз поехал без доп колес и сразу же со всей дури залетел велосипедов мужику по яйцам который просто шел на встречу))
Не на бабушек же смотреть.Кто бы сомневался)))
Скоро кто-нибудь это исправит)1-1 вокруг до около ходят)
С кайфомСезон купания открыт)![]()
Да они сами как кобылицы, сиськи обнажают, чтобы к ним подкатили.Кобель))))
Как иконка выглядит скинь?Я вообще без впн сижу
Proxybrowser
Скачай браузер
ахах шаришь =) В этом кайф лета)) Как много девок вокрууг и у них так много подруг! ))Не смотря на то, что понедельник, народу дохуя)) и девченки есть, а бабуськи старые. Я по ближе к девченкам припарковался конечно же)
Вообще) ради этого и живу.С кайфом
Щас лето ага все красивые девочки по выходили , зимой где ониахах шаришь =) В этом кайф лета)) Как много девок вокрууг и у них так много подруг! ))
ахах шаришь =) В этом кайф лета)) Как много девок вокрууг и у них так много подруг! ))