Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Большинство китайцев - пенсионеры. Можно по рождаемости посмотреть даже. Скоро резкий спад будет населения у них.
Зато в Африке всё наоборот, не везде конечно, но всё же... Думаю меньше людей уже не будет...

Зато в Африке всё наоборот, не везде конечно, но всё же... Думаю меньше людей уже не будет...
В африке очень сильный коэф рождаемости, я уверен, там войны большие начнутся, все мигранты из африки во всех странах будут.

Нифига ты) Не я фанат двухколесного. Помню меня маленького сестра учила кататься и я первый раз поехал без доп колес и сразу же со всей дури залетел велосипедов мужику по яйцам который просто шел на встречу))
2 колеса збс когда педали крутить не надо, моцык идиально)

Не смотря на то, что понедельник, народу дохуя)) и девченки есть, а бабуськи старые. Я по ближе к девченкам припарковался конечно же)
ахах шаришь =) В этом кайф лета)) Как много девок вокрууг и у них так много подруг! ))

ахах шаришь =) В этом кайф лета)) Как много девок вокрууг и у них так много подруг! ))
:cool::cool::cool: все лежал и думал, что мог писать смс на биге и зарабатывать деньги, сейчас наверстаю.

Назад
Верх