ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце!!! У воды))Наверное, дождьа тебе?)
Никакой рекламы, впн то свой стандартный, который и был при покупке телефона... Я просто к upx привык очень сильно, нравится функциональность, простота и так далее... Поэтому мне проще так.Ну и зачем он такой?) если без встроеного впн? там еще реклама бывает, верно?)
Ну у меня щас тоже есть до вечера время так что я с тобой)Мы может и дойдем, я планирую весь день ебошить
В спокойном режиме !Ну уж прям упираться не хочу в это дело, но пока можно - нажо писать
У меня перестал робить упх. Даже с ван Посоветовали это вообще летает пиздец кайфНикакой рекламы, впн то свой стандартный, который и был при покупке телефона... Я просто к upx привык очень сильно, нравится функциональность, простота и так далее... Поэтому мне проще так.
Ты кудаЛадно, не буду вам мешать![]()
Дак да и не смотреть на бадик хотя бы часа два и будет прогрессВ спокойном режиме !
С администрацией не общался?Поставим куда нибудь
Если выплаты хорошие будут
Для меня не сложно включить впн, тем более что и ютуб этого тоже требует?)Уpx браузер тоже был хороший Работал без ВПН А сейчас только с VPN тянет
Кто где?Ребзи где найти модератора ?
Я просто смотрю что один акк уже скамщики захватили !
Тоже вчера День защиты детей отмечали на защищались Так что сегодня аж как-то было немного не по себе С утра Ну ничего к обеду стало полегче ха-ха-хаБухать вообще не надо я вон бухнул второй день отхожу
Хули редко пью такой хлопок жёсткий похмельный получил
У меня упикс работает с впн нормУ меня перестал робить упх. Даже с ван Посоветовали это вообще летает пиздец ка
У воды то конечно) в дожде просто тоже есть свой шарм !Солнце!!! У воды))
Зорекс хорошие таблетки чтоб небыло похмелья. Две капсулы вкидываешь перед сном и с утра норм себя чувствуешь.Бухать вообще не надо я вон бухнул второй день отхожу
Хули редко пью такой хлопок жёсткий похмельный получил
Нет а ты ?С администрацией не общался?
Да щас везде впн нуженДля меня не сложно включить впн, тем более что и ютуб этого тоже требует?)
Буду знать надо записать а где продаются ?Зорекс хорошие таблетки чтоб небыло похмелья. Две капсулы вкидываешь перед сном и с утра норм себя чувствуешь.
Каждому своёНикакой рекламы, впн то свой стандартный, который и был при покупке телефона... Я просто к upx привык очень сильно, нравится функциональность, простота и так далее... Поэтому мне проще так.
Я, бы тоже не отказался побыть ведущим рулетокПоставим куда нибудь
Если выплаты хорошие будут
Солнце!!! У воды))Наверное, дождьа тебе?)