Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Ну и зачем он такой?) если без встроеного впн? там еще реклама бывает, верно?)
Никакой рекламы, впн то свой стандартный, который и был при покупке телефона... Я просто к upx привык очень сильно, нравится функциональность, простота и так далее... Поэтому мне проще так.

Мы может и дойдем, я планирую весь день ебошить
Ну у меня щас тоже есть до вечера время так что я с тобой)
Все работу всю сделали)
Щас ждать 6-7 чтоб заехать на базу

Никакой рекламы, впн то свой стандартный, который и был при покупке телефона... Я просто к upx привык очень сильно, нравится функциональность, простота и так далее... Поэтому мне проще так.
У меня перестал робить упх. Даже с ван Посоветовали это вообще летает пиздец кайф

Бухать вообще не надо я вон бухнул второй день отхожу
Хули редко пью такой хлопок жёсткий похмельный получил
Тоже вчера День защиты детей отмечали на защищались Так что сегодня аж как-то было немного не по себе С утра Ну ничего к обеду стало полегче ха-ха-ха

Бухать вообще не надо я вон бухнул второй день отхожу
Хули редко пью такой хлопок жёсткий похмельный получил
Зорекс хорошие таблетки чтоб небыло похмелья. Две капсулы вкидываешь перед сном и с утра норм себя чувствуешь.

Зорекс хорошие таблетки чтоб небыло похмелья. Две капсулы вкидываешь перед сном и с утра норм себя чувствуешь.
Буду знать надо записать а где продаются ?

Каждому своё

Назад
Верх