ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старый уже Рэдми 10ТИнтересно что за трубка у тебя что там за установлено уже на нём был VPN у меня какой-то VPN нот VPN Ну в принципе нормально работает реклама только при загрузке потом её нет целый день трубка включена и нормально тянет даже VPN не приходится перезагружать всё бесплатно
Залагал форЕба, тор залагал или форум, мог бы уже 50 рублей наколотить!
Да я особо и не хочу, перегорать начал ко всему, надо съездить отдохнуть куда нибудь, может жизнь веселее станет)))Нет а ты ?
Я в живике последний раз их брал. Там есть пачки как раз с двумя капсулами. Я думаю что во многих аптеках они должны продаваться.Буду знать надо записать а где продаются ?
да форум подлагивает, защита как будто срабатываетЕба, тор залагал или форум, мог бы уже 50 рублей наколотить!
понял, я уже думал тор, хотел мосты менять.да форум подлагивает, защита как будто срабатывает
+- даДа щас везде впн нужен
Вкусненько)Хоть клубнички успел сделать со сметаной, нужно больше витаминов.
Все жарятся в сегодняшнем аду)Да сегодня уже помедленнее на много
Тебе нравится грустить?) раз дождьНаверное, дождьа тебе?)
Как позагорал ?Ехали! Газу.
Форум это.Еба, тор залагал или форум, мог бы уже 50 рублей наколотить!
Очень - очень.Вкусненько)
До вечера еще много времениДак да и не смотреть на бадик хотя бы часа два и будет прогресс
Конечно развейся отдохниДа я особо и не хочу, перегорать начал ко всему, надо съездить отдохнуть куда нибудь, может жизнь веселее станет)))
По больше и почаще бы такого ада! Кайф.Все жарятся в сегодняшнем аду)
Так вперед, вроде на главной странице висит объявление, ищут ведущего конкурсов)Я, бы тоже не отказался побыть ведущим рулеток