ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и их можешь поменять)понял, я уже думал тор, хотел мосты менять.
Ну да думаю вот дойду сегодня до 10 или нет кажется что трудно это будет что тоДо вечера еще много времени![]()
Очень мощный дебьют вышел. Я вышел в 8 утра, пришел в 14 дня) как сам думаешь?Как позагорал ?
Бля вы оказывается можете нежно общаться??? Не то что в мафии))))Тебе нравится грустить?) раз дождь
Еще попробуй найди рабочий , впн то день 2 работают потом все не грузит нечего , да и платные нечем не отличаются покупаешь на месяц в итоге потом отказывается работать
до вечера можно полтора наколотить спокойно.До вечера еще много времени![]()
Хороший плотный уральский загар хорошо что не перегарОчень мощный дебьют вышел. Я вышел в 8 утра, пришел в 14 дня) как сам думаешь?
могу конечно, просто это время, а время- это деньги!) и еще какие, 5 рублей смс!) 30 секундда и их можешь поменять)
До 5 дотянешь сегоднядо вечера можно полтора наколотить спокойно.
Бля, я б мафию попробовать хотел провести)))Так вперед, вроде на главной странице висит объявление, ищут ведущего конкурсов)
Время деньги это точномогу конечно, просто это время, а время- это деньги!) и еще какие, 5 рублей смс!) 30 секунд
ахах) ну ладномогу конечно, просто это время, а время- это деньги!) и еще какие, 5 рублей смс!) 30 секунд
Сам в шоке)Бля вы оказывается можете нежно общаться??? Не то что в мафии))))
Поэтому зря время не трачу на мосты, хуйсты.Время деньги это точно
Миллионы миллиардов%)Сам в шоке)
Ну он один админ почему-то вообще ничего не пишет и не знаю вообще отвечает кому нет А этот скамщик видел Я его вчера он уже сам потом психовал там всё короче Просто дайте мне денег раскрыл Как говорится перед всеми свои карты что он швыр, но кто-то по-любому на его удочку попалсяРебзи где найти модератора ?
Я просто смотрю что один акк уже скамщики захватили !

Эль прикольная тема!) Но мне кажется на разлив лучше брать)Посмотреть вложение 1158
Взял попробовать
Я что то не увидел(Так вперед, вроде на главной странице висит объявление, ищут ведущего конкурсов)
Как считаешь, стоит ли запрещать эту фразу? Секретные словечки типа для обозначения.Миллионы миллиардов%)