ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю нет) это одновременно и сила и слабость, в зависимости от команды) а знаешь, я тебе так скажу, был такой человек, пухом земля ему, так вот он на картеле когда начинал играть, говорил, что никогда не врëт, и если сказал что мир, это как Аллах молвил... Вообщем так всё и было, очень много игр! И что ты думаешь, в одной из последних он мафом в одного затащил на этом принципе! Если не ошибаюсь, Бандит 95 ник был.Как считаешь, стоит ли запрещать эту фразу? Секретные словечки типа для обозначения.
Красава, гадость эти энергетики!Ну их тоже редко щас
Странно, очень. То, что админы молчат тожеЯ сам в аухе, тоже любопытно
Надо туда не смотретьДа) у меня уже почти 4 тыс, я в шоке))) думала будет непосильной задачей![]()
Я ж вроде тебе скидывал сообщение о выводах или нет сюда???Настоящего?
Согласен на счет силы и слабости.Думаю нет) это одновременно и сила и слабость, в зависимости от команды) а знаешь, я тебе так скажу, был такой человек, пухом земля ему, так вот он на картеле когда начинал играть, говорил, что никогда не врëт, и если сказал что мир, это как Аллах молвил... Вообщем так всё и было, очень много игр! И что ты думаешь, в одной из последних он мафом в одного затащил на этом принципе! Если не ошибаюсь, Бандит 95 ник был.
Да я сам понимаю это ну вкусноКрасава, гадость эти энергетики!
Дак да, я вот уже питик наколотил после пляжа, на ход ноги чисто.Надо туда не смотреть
Скинь еще раз 5 рублей получишьЯ ж вроде тебе скидывал сообщение о выводах или нет сюда???
Да, понял теперь про кого ты.Я ж вроде тебе скидывал сообщение о выводах или нет сюда???
Да, на пересдачу готовиться надо, права восстановить уже. С первого раза нужно пройти процедуруПрава что ли ?
Помеха справа форум ему уступаем
Пойдет пойдет надо чтоб уже вывод сделали забрать хотя бы синицу в рукавДак да, я вот уже питик наколотил после пляжа, на ход ноги чисто.
Базару нет, может морсики или соки больше понравятся, купи хорошие, переходи на ЗОЖ!!)))) пхахаДа я сам понимаю это ну вкусно
Потому что за пересдачу бабки ?Да, на пересдачу готовиться надо, права восстановить уже. С первого раза нужно пройти процедуру
Бля гайд как вывести бабки смотри с утра был там админ.Какое у него имя аккаунта не помнишь?)
Не могу скрин прикрепить( на главной странице вверху написано, что ищут ведущих для форумных игр!Я что то не увидел(
И 5 баксов попросит) ну не бизнес=схема лиСкинь еще раз 5 рублей получишь
Хз я наверное не пил в таком колличестве ну она разная, домашнюю делали она мощная выходит крепкая а волковская она 4% всегоЗнакомые рассказывали как на рыбалку уехали, медовухи напились и не могли двигаться, гребсти даже, еле как добрались до берега, это другая медовуха у них была какая-то или у тебя другая?
Соки, морсики тоже щас не пью много сахар в нихБазару нет, может морсики или соки больше понравятся, купи хорошие, переходи на ЗОЖ!!)))) пхаха
Захотелось попробовать почему тоХз я наверное не пил в таком колличестве ну она разная, домашнюю делали она мощная выходит крепкая а волковская она 4% всего