ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо бы уже, согласен, ждемс.Пойдет пойдет надо чтоб уже вывод сделали забрать хотя бы синицу в рукав
А чем тебе сахар не нравится?Соки, морсики тоже щас не пью много сахар в них
Редко очень
ЖдемсНадо бы уже, согласен, ждемс.
Я больше потеряю пока искать буду, не надо ля-ля)))Скинь еще раз 5 рублей получишь
ХахаххааххаахНу он один админ почему-то вообще ничего не пишет и не знаю вообще отвечает кому нет А этот скамщик видел Я его вчера он уже сам потом психовал там всё короче Просто дайте мне денег раскрыл Как говорится перед всеми свои карты что он швыр, но кто-то по-любому на его удочку попался
Посмотреть вложение 1157
Посмотреть вложение 1153
Думаешь это чей то проект для внедрения?... Чтобы пришли магазины и...)))Странно, очень. То, что админы молчат тоже
Я похудел потому что о него отказалсяА чем тебе сахар не нравится?
Да и вообще интересно работать будет всё это?)Пойдет пойдет надо чтоб уже вывод сделали забрать хотя бы синицу в рукав
Поддерживаю) нужно больше жарких днейПо больше и почаще бы такого ада! Кайф.
Понятно, видимо домашнюю и пили.Хз я наверное не пил в таком колличестве ну она разная, домашнюю делали она мощная выходит крепкая а волковская она 4% всего
Да ну ты бросьЯ больше потеряю пока искать буду, не надо ля-ля)))
Не будем тебя отвлекать Учи билетыБля мне надо билеты учить, а я тут сижу, болтаю
Началась морось)Да и вообще интересно работать будет всё это?)
Да очень интересноДа и вообще интересно работать будет всё это?)
Попробуй! Напиши) мне кажется, если форум будет существовать, то и мафию тут запустят, эту игру многие любят)Бля, я б мафию попробовать хотел провести)))
так точно) холодных намного больше, надоели они, хотя и свежий воздух, прохлада тоже нравитсяПоддерживаю) нужно больше жарких дней
очень легко.До 5 дотянешь сегодня
МоросягаНачалась морось)
Потому что мы БАНДАТа где нам еще быть ухахахаа
Как делишки ?