ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
0-0 ,по пенальти кубок забралиЧто ничья была ?
Ахахаха сам знаешьТак да, напугали ежа голой жопой!
Ну, ненавижу футбол за ничью, другое дело хоккей!Что ничья была ?
На кетамин похоже))))))Метакситамин еще был забавная штука была такая ) приход был такой странный и не соль и не меф , а типа грибного что то перла минут 40-60 и отпускала и не было побочек )
Фору 0 надо было ставить такие матчи всегда сушатся0-0 ,по пенальти кубок забрали
Дак за два 15000 получается минус на ставкахНу так то не мало... Печально, ничья же?
Да) день замечательный получился, и еще сколько всего можно успеть до вечера )Ты чего, я уже столько дел сделал сегодня!) Прямо очень продуктивный денек
Если грустить, то на солнышке и с фруктами, красиво чтобы было, а не под дождик!)Жизнь очень разная бывает) Иногда можно погрустить) иногда хочется веселиться) все по настроению![]()
А дождь в лесу это вообще фантастика)Да) люблю подумать о жизни под дождь)
Мы все делаем параллельно форуму хДНет, нахуя выходить куда то))))
Ты пробовал кетамин?На кетамин похоже))))))
Хуйня ,на наркотики больше в день тратилДак за два 15000 получается минус на ставках
Отыгрался бл...) ну ты лудик конечноДак за два 15000 получается минус на ставках
Это точноА дождь в лесу это вообще фантастика)
Да, кстати) и грусть сразу уйдет в такой атмосфере))Если грустить, то на солнышке и с фруктами, красиво чтобы было, а не под дождик!)
ууу, очень много можно сделать, лиж бы сил хватило.Да) день замечательный получился, и еще сколько всего можно успеть до вечера )
Лудомания опасная хуйняОтыгрался бл...) ну ты лудик конечно
Грусти где нибудь в сауне после бассейна)Да, кстати) и грусть сразу уйдет в такой атмосфере))
Тоже круто))А дождь в лесу это вообще фантастика)
Я тебе говорю в том месяце Интер мне принёс 130 к за полтора часаОтыгрался бл...) ну ты лудик конечно