ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же хуйня... ток сижки я бросил...Сижки походу, гаш кончился)
Все отлично, у тебя как
Благодарю все на высшем уровнеДоброе утро! Как дела?
Тоже надо, да чот не получается пока чтоТакая же хуйня... ток сижки я бросил...![]()
+3 месяца бесплатного размещения. Даже если все это дело упадет и снова откроется, все равно все пойдут сюда
Здравствуй!)ну вот может сегодня то и будет обещанное)
Привет, Олег!
Блин на работе все работают а я сижу пишусь ....) знали бы они ,сколько щас стоит мои час. Охуели бы ахахахаз
Тоже надо бросать. Я ебонулся их покупать уже ,каждый день дорожают как анашаТакая же хуйня... ток сижки я бросил...![]()
Да в принципе неплохо! Отвезла малого в сад, щас сижу кофеек с чизкейком трескаю))) Вас читаю) у тебя как утро проходит?Как утро началось?)
ХахахаххаБлин на работе все работают а я сижу пишусь ....) знали бы они ,сколько щас стоит мои час. Охуели бы ахахахаз
Мы повсюду)Чё на руторе не сидите,идите туда )
гашиш во сне))))Ничего не курю) и не планирую! А ты?
Все дорожает, нужна трезвость!Тоже надо бросать. Я ебонулся их покупать уже ,каждый день дорожают как анаша
Ваще ашалевшие, да еще и качество с каждым месяцев хуже и хужеТоже надо бросать. Я ебонулся их покупать уже ,каждый день дорожают как анаша
Тоже надо, да чот не получается пока что![]()
Приветы))))Приветствую дамы и господа![]()
Да я б хуй пошëл.3 месяца бесплатного размещения. Даже если все это дело упадет и снова откроется, все равно все пойдут сюда
Ой не говори не знаю,куда катится. Ахахахах собрались тут бабки такие ахахахаВаще ашалевшие, да еще и качество с каждым месяцев хуже и хуже
Нормально проснулся недавно бананы с йогуртом поел размялся сейчас супчика наверное ещё поем)Да в принципе неплохо! Отвезла малого в сад, щас сижу кофеек с чизкейком трескаю))) Вас читаю) у тебя как утро проходит?
А может и не только палец ухахахахахаПоди палец в бутылке ещё застрял))))