ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может поспать ? Отдохнуть….Устал слегка, с 3 ночи не сплю
Рано спать идтиТак поспи отдохни
Так точно!) счастье в их колличестве !)Конечно, не в них. Но с ними иногда легче переживать жизненные неурядицы. Хотя бы досуг можно организовать, чтобы как-то отвлечься)
Три опаснейшие зависимости: героин, углеводы, ежемесячная зарплата.Надо просто любить) а героин нафиг!
В дд2 зашел, пожалел что сделал это, - 30 минут из жизни, лучше бы тут общался дальше, отвлечься надо было на что-то.Живее всех живых. Во что играешь? Ахаха
Как успехи? Где катал сегодня ?Ну, не совсем, сыграл партейку, покушал, решил вас проведать, живые ли еще
Шаурма это святое) В Екб ахуенная шавуха в ЗаЛюляЛадно я придумал что будет на обед) шаурма ) сегодня можно) и так неплохо уже заработал!)
идите, отдыхайте, я не против, пока смс попишу тут.Может поспать ? Отдохнуть….![]()
И любовь! От нее тоже потряхивает нормально такТри опаснейшие зависимости: героин, углеводы, ежемесячная зарплата.![]()
щас бы шавушечкииии)Шаурма это святое) В Екб ахуенная шавуха в ЗаЛюля
В бурум гриле вкуснейшаяШаурма это святое) В Екб ахуенная шавуха в ЗаЛюля
вообще щадящийУ меня 15 смен в месяц рабочих, щадящий график)
лапши сварить и сварить яйцоЧё покушать на обед ,быстренького не дорогова?
Выгоняшешь что лиидите, отдыхайте, я не против, пока смс попишу тут.
Нет!Может поспать ? Отдохнуть….![]()
Ну как бы и по зп неплохо, и отдохнуть съездить куда-то можно)вообще щадящий
Да после баньки то xD
не в коем случае, это выВыгоняшешь что ли![]()
Шаурма збс ток над вкусную))))Ладно я придумал что будет на обед) шаурма ) сегодня можно) и так неплохо уже заработал!)