ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я покушал ужеНадо всем дружно пойти покушать!
Нужен ксанакс ,паха легенда !
о греча здароуВыспался пришел смотрю ты читы включил быстро выключай
Надо бы, леньНадо всем дружно пойти покушать!
Это секретная информация)Почем рекламу сдал ?
Ну арбуз это не фрукт с точки зрения ботаники) а так я их тоже очень люблю , летом вдоволь наедаюсь!а у меня арбуз
Видел)![]()
Персики инжирные топ вообще.. А ещё манго и вообще без ума от маракуйи.Персики инжирные очень нравятся ) апельсины, гранат, мандарины, виноград, манго и ананас )))и бананыа у тебя ?)))
ничего страшного не будет, люди без еды вообще долго могут жить, по большей части обжорство и переедание.Надо бы, лень![]()
А у меня ток смородина замороженая))) но вишня замороденая мне больше нрав) ее вчера сьел...Мне больше голубика нравится, чернику редко встречаю( но тоже вкусно! Щас бы еще малины и клубники))) но у меня ток черешня осталась![]()
ты давай там ещё поспи да) чуть чуть осталось догнать тебяЭто секретная информация)
Понял!Это секретная информация)
Салатики хорошо идут из рыбки консервной, я люблю мимозу делать из тунца , вкусно получаетсярыбки какой-то из хорошей консервы с луком и банку оливок.
Саламо греча здароу
Да ну ты брось смотри я через час буду уже за 10 тыщты давай там ещё поспи да) чуть чуть осталось догнать тебя
Греча на работу вышил470стр уже набили))
харош)Да ну ты брось смотри я через час буду уже за 10 тыщ