ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю розовый цветЯ на розовый пиджак от Барбери
Любовь - это тоже всего лишь привычка/болезнь/ химия.Сходство химии эмоций с химией наркотиков, с одной стороны, поразительно, но, с другой, опасно. Сама по себе мысль, что героин и любовь на уровне мозга воздействуют по одной и той же схеме, ошеломляет.
По 5 в день, 150 в месяц за кнопки.Так много не заработаешь, хочу, чтобы миллиарды долларов просто упали мне на кошелек (((![]()
а в том, что можно за них купить.Не в деньгах счастье )
героин тоже любятНадо просто любить) а героин нафиг!
Музыка спасает.Уже нормально) более менее) у тебя как настроение?
приятного аппетита)Ребятки всем спасибо за лайки за общение всех обнял приподнял ,погнал кушать шаурму,заработал же я себе сегодня!)
Агент солевой.Робу ещё одел чтобы не выделяться))) я так ржал вчера)
Отлично ты как ?Ты как ?настроился на рабочий лад?
похвастайся шаурмой хоть на фотоРебятки всем спасибо за лайки за общение всех обнял приподнял ,погнал кушать шаурму,заработал же я себе сегодня!)
Ну давай купим красный пиджакНе люблю розовый цвет
весьма плотненький перекусПожарил картошки, яйцо, сверху закинул помидор + кружка кофе с кексом)
Приятно аппетитаПожарил картошки, яйцо, сверху закинул помидор + кружка кофе с кексом)
Музыку слушаю, а ты?Чем кто занимается?
тоже собираюсь все, а не могуПожарил картошки, яйцо, сверху закинул помидор + кружка кофе с кексом)
Да по делам поехал, решил зайти пока сюдаМузыку слушаю, а ты?