Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Если честно сам немного в шоке, плюс сам виноват) И ещё 15 тысяч за царапину соседней машины отдал) так бывает)
Невезуха что-то совсем ( ну ничего! Трудности закаляют

Да это у них старое, года 2 как :D Тина гематоген покурила и её так прёт :D
Я конечно понимаю, что тебе по приколу этого хуепутало защищать))) но факты за себя сами говорят)))) если у человека в магазине такое происходит, значит он долбаеб и еще и непорядочный вдобавок )

Не дохуя за царапину? (
А у меня не было выбора) Утром поцарапал, уехал на работу, оставил телефон для связи, вечером говорит либо пятнаху, либо ментов вызываем, а я по сути покинул место ДТП, это лишение прав. Вот такой чëрт попался мне(

А у меня не было выбора) Утром поцарапал, уехал на работу, оставил телефон для связи, вечером говорит либо пятнаху, либо ментов вызываем, а я по сути покинул место ДТП, это лишение прав. Вот такой чëрт попался мне(
Сосед твой ?

Здорово вснм местным , продуктивного дня.

Тут деятель есть пишет по ЛС фейк админа , просит закинуть денег что бы активировать аккаунт 🤣
Гений бля🤣

Невезуха что-то совсем ( ну ничего! Трудности закаляют
До обеда казнил и материл себя, потом отпустило... Это же всего лишь машина, а деньги наживное, плюс опыт какой никакой) в следующий раз буду по другому этот манёвр делать)

Я конечно понимаю, что тебе по приколу этого хуепутало защищать))) но факты за себя сами говорят)))) если у человека в магазине такое происходит, значит он долбаеб и еще и непорядочный вдобавок )
Срочно надо снять крышку, а то чайник закипел и может разорваться от переизбыточного давления :D

Ну шишки от Тома и миссис Гровер хорошие , получалось как то брать и Тома и у миссис

А вы как курите в такую погоду? Вам все равно или нет?
Я люблю курнуть и выйти в такую погоду и пиздец червяк
Да в любуюпогоду збс курнуть, я вот последние пару дней курну и в огород на лежак валяться и в игру играть)))

До обеда казнил и материл себя, потом отпустило... Это же всего лишь машина, а деньги наживное, плюс опыт какой никакой) в следующий раз буду по другому этот манёвр делать)
Воооот же) чуть-чуть попереживаем и идем дальше!

Назад
Верх