ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это у них старое, года 2 какПочему бутором? Вроде норм у него планчик, ну на тестах по крайней мере был
Не дохуя за царапину? (Если честно сам немного в шоке, плюс сам виноват) И ещё 15 тысяч за царапину соседней машины отдал) так бывает)
Невезуха что-то совсем ( ну ничего! Трудности закаляютЕсли честно сам немного в шоке, плюс сам виноват) И ещё 15 тысяч за царапину соседней машины отдал) так бывает)
У них кстати какой год подряд уже , одни и те же печати )Да это у них старое, года 2 какТина гематоген покурила и её так прёт
![]()
Я конечно понимаю, что тебе по приколу этого хуепутало защищать))) но факты за себя сами говорят)))) если у человека в магазине такое происходит, значит он долбаеб и еще и непорядочный вдобавок )Да это у них старое, года 2 какТина гематоген покурила и её так прёт
![]()
А у меня не было выбора) Утром поцарапал, уехал на работу, оставил телефон для связи, вечером говорит либо пятнаху, либо ментов вызываем, а я по сути покинул место ДТП, это лишение прав. Вот такой чëрт попался мне(Не дохуя за царапину? (
Сосед твой ?А у меня не было выбора) Утром поцарапал, уехал на работу, оставил телефон для связи, вечером говорит либо пятнаху, либо ментов вызываем, а я по сути покинул место ДТП, это лишение прав. Вот такой чëрт попался мне(
Да печати то такие как и на рынке, просто названия он им свои даёт, маркетинговый ход такойУ них кстати какой год подряд уже , одни и те же печати )
До обеда казнил и материл себя, потом отпустило... Это же всего лишь машина, а деньги наживное, плюс опыт какой никакой) в следующий раз буду по другому этот манёвр делать)Невезуха что-то совсем ( ну ничего! Трудности закаляют
Вряд ли одни и те же, а вот названия не меняют ониУ них кстати какой год подряд уже , одни и те же печати )
Срочно надо снять крышку, а то чайник закипел и может разорваться от переизбыточного давленияЯ конечно понимаю, что тебе по приколу этого хуепутало защищать))) но факты за себя сами говорят)))) если у человека в магазине такое происходит, значит он долбаеб и еще и непорядочный вдобавок )
Сука это)Сосед твой ?
Ну это пиздец, если такой сосед , договориться всегда можноСука это)
Да в любуюпогоду збс курнуть, я вот последние пару дней курну и в огород на лежак валяться и в игру играть)))А вы как курите в такую погоду? Вам все равно или нет?
Я люблю курнуть и выйти в такую погоду и пиздец червяк
Воооот же) чуть-чуть попереживаем и идем дальше!До обеда казнил и материл себя, потом отпустило... Это же всего лишь машина, а деньги наживное, плюс опыт какой никакой) в следующий раз буду по другому этот манёвр делать)
Калымит)Тут деятель есть пишет по ЛС фейк админа , просит закинуть денег что бы активировать аккаунт
Гений бля![]()
нихуя се , это чё за тачка такая ?Если честно сам немного в шоке, плюс сам виноват) И ещё 15 тысяч за царапину соседней машины отдал) так бывает)