ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злой томат это почти что хреновина!))))
Я щас поплаваю, а потом выиграю тебяготовься
Спасибо но я попозже)))) над доделать кое че))Приятного
ПонялСпасибо но я попозже)))) над доделать кое че))
Тоже дома сидим полторы недели уже... ( долечу карапуза и к бабушке на дачу поедет на 2 недели в выходныеБлин мы болели надо справку взять тоже отправить а то дома ХАУС![]()
ПонимаюБлин мы болели надо справку взять тоже отправить а то дома ХАУС![]()
Ты в зале? Че там как басик? Нормальный?Я щас поплаваю, а потом выиграю тебяЭто ты готовься
![]()
СаламПривет бро)
Как денечек проводишьПривет, дорогая! Да... Пойдёт)
Ага ) басик заебись, утром и народу немного, красота вообще)Ты в зале? Че там как басик? Нормальный?
Дома сегодня. Опять работу накидали. Надо сделать. Ниче не хочу..)Как денечек проводишь
ПравильноА я пашол щас))
Скорейшего выздоровленияТоже дома сидим полторы недели уже... ( долечу карапуза и к бабушке на дачу поедет на 2 недели в выходные![]()
да это пздц вчера сделала гинеральную уборку если ко мне придут люди подумают что я год не убиралаПонимаюдля меня это прям обычное состояние
![]()
Я б тоже походила куда-нить - время, зараза такая недостаточная)Ага ) басик заебись, утром и народу немного, красота вообще)
Курим бро)Как день проходит у вас чем заняты?
Как сам?) Че мутишь?)))
Благодарю! Вы тоже не болейте)Скорейшего выздоровления
Ой на дачи детки вообще кайфуют тем более лето , бассейнвсе дела )
да это пздц вчера сделала гинеральную уборку если ко мне придут люди подумают что я год не убирала![]()
Давай давайЯ щас поплаваю, а потом выиграю тебяЭто ты готовься
![]()