Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Тут ещё про озеро Карачай почитала подробную статья не так давно... Это вообще треш.... Люди дышали этим всем в округе....

Вот в краце:
С октября 1951 года оно использовалось для хранения радиоактивных отходов ПО «Маяк». За время эксплуатации в озере скопилось около 150 млн кюри долгоживущих радионуклидов (в частности цезий-137 и стронций-90).

С 1986 года велись работы по засыпке водоёма, а 26 ноября 2015 года работы по консервации озера были объявлены завершёнными.

Несмотря на проведённые работы, опасность, исходящая от озера Карачай, остаётся актуальной. Существует серьёзная угроза возможной миграции радионуклидов, что может привести к загрязнению подземных и грунтовых вод.
Выращивать рядом с ним я бы точно не стал, на урале было много аварий, в резулььате чего радиацией заражены были целые города, взять ту же саму кыштымскую аварию.

Я решила ходить каждый день) так круто себя чувствую!
Спорт вообще отлично влият не только на тельце, но и на нервную систему и настроение)

Физиологические механизмы:
Выработка эндорфинов — «гормонов счастья». Они снижают уровень стресса, вызывают ощущение радости и лёгкости. Чем интенсивнее тренировка, тем больше эндорфинов выделяется.

Нормализация уровня кортизола — гормона стресса. Хроническое повышение кортизола связано с тревожностью и снижением эмоционального фона, а регулярные тренировки помогают поддерживать оптимальный уровень.

Улучшение качества сна. Физическая активность делает сон более глубоким и качественным, что важно, так как недосып связан с плохим настроением.

Психологические аспекты
Повышение самооценки. Достижение целей во время тренировок укрепляет уверенность в себе, что положительно сказывается на эмоциональном состоянии.

Переключение внимания. Во время тренировки психика и тело переключаются с мыслей о прошлом и переживаний о будущем на решение конкретных задач.

Социальные связи. Занятия спортом часто происходят в группе или команде, что позволяет устанавливать новые социальные связи и создавать ощущение принадлежности.

сгонял за квасом, бляяяя кайф) Люблю в пивнухах брать квас на розлив, чтобы привкус был терпкий как у эля)
Одно хуево, попустило, снова хапать, а трава на исходе хD

Выращивать рядом с ним я бы точно не стал, на урале было много аварий, в резулььате чего радиацией заражены были целые города, взять ту же саму кыштымскую аварию.
vurs.jpg

сгонял за квасом, бляяяя кайф) Люблю в пивнухах брать квас на розлив, чтобы привкус был терпкий как у эля)
Одно хуево, попустило, снова хапать, а трава на исходе хD
Это кстате печалит, у меня такая же беда на исходе)

Привет. Уже касарь выйграл на биге,приятно

А что за баланс сказали Интересно,а найти не могу нигде

• Like
Реакции: tArt
Да тоже был под впечатлением) Ехали на Таганай через него, марсианский пейзаж был) Еще угорел с надписи на лысой горе "Спаси и сохрани" xD
Да-да-да! Надпись эта там вообще отлично дополняет карабашский пейзаж)
Эх... Таганай... Из всех гор мои самые любимые... В одиночку всё хочу туда дней на 5..

Да-да-да! Надпись эта там вообще отлично дополняет карабашский пейзаж)
Эх... Таганай... Из всех гор мои самые любимые... В одиночку всё хочу туда дней на 5..
А ты отчаяная.

Назад
Верх