ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо)Хватит курить мне оставьте
Выращивать рядом с ним я бы точно не стал, на урале было много аварий, в резулььате чего радиацией заражены были целые города, взять ту же саму кыштымскую аварию.Тут ещё про озеро Карачай почитала подробную статья не так давно... Это вообще треш.... Люди дышали этим всем в округе....
Вот в краце:
С октября 1951 года оно использовалось для хранения радиоактивных отходов ПО «Маяк». За время эксплуатации в озере скопилось около 150 млн кюри долгоживущих радионуклидов (в частности цезий-137 и стронций-90).
С 1986 года велись работы по засыпке водоёма, а 26 ноября 2015 года работы по консервации озера были объявлены завершёнными.
Несмотря на проведённые работы, опасность, исходящая от озера Карачай, остаётся актуальной. Существует серьёзная угроза возможной миграции радионуклидов, что может привести к загрязнению подземных и грунтовых вод.
вообще не факт, с чего ты взял?)) желающих тьма... мультов половину наберут.Чë сегодня то в дурака поди возьмут поиграть?)))
Спорт вообще отлично влият не только на тельце, но и на нервную систему и настроение)Я решила ходить каждый день) так круто себя чувствую!
После обеда можно и вздремнуть.Вздремнуть чтоли
Это кстате печалит, у меня такая же беда на исходе)сгонял за квасом, бляяяя кайф) Люблю в пивнухах брать квас на розлив, чтобы привкус был терпкий как у эля)
Одно хуево, попустило, снова хапать, а трава на исходе хD
Привет) че как делишки?)Привет. Уже касарь выйграл на биге,приятно
Да-да-да! Надпись эта там вообще отлично дополняет карабашский пейзаж)Да тоже был под впечатлением) Ехали на Таганай через него, марсианский пейзаж был) Еще угорел с надписи на лысой горе "Спаси и сохрани" xD
3 полоски (меню) слева. И в самом низу - "Credits"А что за баланс сказали Интересно,а найти не могу нигде
Привет) уже 3 часа дня) с добрым утром)Доброе утро
А ты отчаяная.Да-да-да! Надпись эта там вообще отлично дополняет карабашский пейзаж)
Эх... Таганай... Из всех гор мои самые любимые... В одиночку всё хочу туда дней на 5..
а ну ты вот любишь куни?
Доброе))) нихуего ты поспать)))Доброе утро
Это вообще печально всё...Недавно по этой теме видео смотрел)