Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
бля а кто нить пользуется дома беговыми дорожками ? все хочу взять и все интересно как соседи к этому отнесутся, ахуеют или норма)
Нее, но то пальто) ты через месяц хуй на нее забьешь и будет только место занимать)) Я так велотренажер брал )))

работали с типами в плотном графике по 12 часов, так вот были такие кто вставал в 5-6 утра и ехали в круглос зал чтобы с утра весь комплекс пиздануть.
Есть конечно такие , я не чувствую усталость, а наоборот заряд энергии .

Места стока много занимают. Так щас лето - можно на улице бегать. У меня лес рядом - так збс там бегать)
Лучше элипс домой, чем беговую
да ебал я бегать на улице ,я же такой бегун)
в моем понимании если она стоит дома, я могу бегать когда угодно практически, типа пошел дунуть 3-5 минут побегал, типа того, а так прикинь постоянно на улицу двигать, неее(

• Like
Реакции: tArt
почему никого нельзя спрашивать про кунилингус?
особенно женщин
страшно аж

в моем понимании если она стоит дома, я могу бегать когда угодно практически, типа пошел дунуть 3-5 минут побегал, типа того, а так прикинь постоянно на улицу двигать, неее(
Да не потом реально будет памятником дома) забьешь хуй на нее

• Like
От нее шум будет при беге , да они будут ахуевать точно , учитывая наши дома и звукоизоляцию :)

• Like
Колени береги, бег травмоопасная хуйня)

• Like
  • Like
Назад
Верх