ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ноОт чего у тебя ? Алкашка?? Привет бро кстати ))
В основном тут и сидят всеЕкб тут кипит смотрю )))
Нее, но то пальто) ты через месяц хуй на нее забьешь и будет только место занимать)) Я так велотренажер брал )))бля а кто нить пользуется дома беговыми дорожками ? все хочу взять и все интересно как соседи к этому отнесутся, ахуеют или норма)
Тоже верно )))Да и работа не волк
В лес не убежит
Есть конечно такие , я не чувствую усталость, а наоборот заряд энергии .работали с типами в плотном графике по 12 часов, так вот были такие кто вставал в 5-6 утра и ехали в круглос зал чтобы с утра весь комплекс пиздануть.
да ебал я бегать на улице ,я же такой бегун)Места стока много занимают. Так щас лето - можно на улице бегать. У меня лес рядом - так збс там бегать)
Лучше элипс домой, чем беговую
Олдскул =)Я в подвальную качалку хожу в стиле 90))
Да не потом реально будет памятником дома) забьешь хуй на нееда ебал я бегать на улице ,я же такой бегун)
в моем понимании если она стоит дома, я могу бегать когда угодно практически, типа пошел дунуть 3-5 минут побегал, типа того, а так прикинь постоянно на улицу двигать, неее(
Бросай алкашку - даёшь ЗОЖ =)
От нее шум будет при беге , да они будут ахуевать точно , учитывая наши дома и звукоизоляциюда ебал я бегать на улице ,я же такой бегун)
в моем понимании если она стоит дома, я могу бегать когда угодно практически, типа пошел дунуть 3-5 минут побегал, типа того, а так прикинь постоянно на улицу двигать, неее(
Почему тебя это так интересует?почему никого нельзя спрашивать про кунилингус?
особенно женщин
страшно аж
ф и а с к о )От нее шум будет при беге , да они будут ахуевать точно , учитывая наши дома и звукоизоляцию![]()
я умру независимо от алкашкиБросай алкашку - даёшь ЗОЖ =)
Может и убежать так-то)Да и работа не волк
В лес не убежит
По настроению и настрою) не всегда хочу прилюдий)я умру независимо от алкашки
вот как тебе кунилингус?
мне просто интересно почему этого стесняютсяПочему тебя это так интересует?![]()
Колени береги, бег травмоопасная хуйня)да ебал я бегать на улице ,я же такой бегун)
А кто сказал что не льзя, за спрос не пиздят можно интирисоваться же))))))почему никого нельзя спрашивать про кунилингус?
особенно женщин
страшно аж
Ну я думаю некоторых можно. Просто поискать надопочему никого нельзя спрашивать про кунилингус?
особенно женщин
страшно аж