Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Салам местным

Смысл в беспрерывном беге 20 минут. Сразу-то ясен пень стока не сможешь... Я помню как мне первые 5 минут, впервые когда, дались...кое-ка вывезла... Потом чз месяц на беговой час-полтора. Сериал включала, наушники в уши и погнали.
кайф))

• Like
Реакции: tArt
Хоть рас стрельни ааа

Щас балки покатят на телеги мне их убирать

смысле в беге это когда ты запотел тут же, только так организм закаляется
остальное ну это фзт

Бывают ли мужчины-милфы?
Сексуально привлекательных мужчин обозначают аббревиатурой DILF. На русский ее можно перевести как «папочка, с которым я хотела бы переспать»
Ухх яяяяяя маклава)

привет
Если тебе весело было и хорошо в тот момент но нечего и грустить)
в голове постоянный подсчет финансов спущенных на благосостояние моего диллера, сука хотел бросить курить сиги, начал считать потраченные бабки, в итоге теперь я не только не бросил курить, но и появилась привычка считать зависимости )))

А на биге всего касарь на выводе)

привет

в голове постоянный подсчет финансов спущенных на благосостояние моего диллера, сука хотел бросить курить сиги, начал считать потраченные бабки, в итоге теперь я не только не бросил курить, но и появилась привычка считать зависимости )))
Ахаха) ну это да, минус. ну хули все хорошее денег стоит(( бросай сиги уже, больше на бохи денег будет

Ога) хочу заново начать... Не в форме уже год. Интересно, сколько вывезу сейчас побегать) карапуз на 2 недели поедет в сад жить, думаю таки начать.
Да год это фигня )) Быстро вспомнишь ))

Назад
Верх