ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебе весело было и хорошо в тот момент но нечего и грустить)порой грустно от этого)
Нет. Мне не может быть 29) я же писала - опечатка) я отредактировала потом) 30+Тебе точно 29 ?)
кайф))Смысл в беспрерывном беге 20 минут. Сразу-то ясен пень стока не сможешь... Я помню как мне первые 5 минут, впервые когда, дались...кое-ка вывезла... Потом чз месяц на беговой час-полтора. Сериал включала, наушники в уши и погнали.
Ухх яяяяяя маклава)Бывают ли мужчины-милфы?
Сексуально привлекательных мужчин обозначают аббревиатурой DILF. На русский ее можно перевести как «папочка, с которым я хотела бы переспать»
Не притворяйся милфой , это подлоНет. Мне не может быть 29) я же писала - опечатка) я отредактировала потом) 30+
приветСалам местным
в голове постоянный подсчет финансов спущенных на благосостояние моего диллера, сука хотел бросить курить сиги, начал считать потраченные бабки, в итоге теперь я не только не бросил курить, но и появилась привычка считать зависимости )))Если тебе весело было и хорошо в тот момент но нечего и грустить)
да чето читал, вообще после 45мин только бег начинает давать пользусмысле в беге это когда ты запотел тут же, только так организм закаляется
остальное ну это фзт
Ога) хочу заново начать... Не в форме уже год. Интересно, сколько вывезу сейчас побегать) карапуз на 2 недели поедет в сад жить, думаю таки начать.кайф))
В чем проблема ?) хочешь бериХочу девку элитную т за 30
Салют ))Салам местным
Сначало её надо догнатьХочу девку элитную т за 30
Ахаха) ну это да, минус. ну хули все хорошее денег стоит(( бросай сиги уже, больше на бохи денег будетпривет
в голове постоянный подсчет финансов спущенных на благосостояние моего диллера, сука хотел бросить курить сиги, начал считать потраченные бабки, в итоге теперь я не только не бросил курить, но и появилась привычка считать зависимости )))
Да год это фигня )) Быстро вспомнишь ))Ога) хочу заново начать... Не в форме уже год. Интересно, сколько вывезу сейчас побегать) карапуз на 2 недели поедет в сад жить, думаю таки начать.
Да я вообще хз откуда вы это взяли и начали с Пои "обзываться" - бесит меня это словоНе притворяйся милфой , это подло![]()