ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
жаль конечно. Ну ладно, чуть по чуть нас естьНарод спит... Все какие дисциплинированные, что поделать, возрастные... Да и, как варик, кого-то может и надзор приземляет. Очень неприятная штука - надзор.
Бывают обстоятельства которые не зависят от клиента, но клада на месте все равно нет. Хоть две минуты назад он там оставлен.нет. Их вообще нет.
Более чем уверяю тебя, если сам придумывать не начнешь
Скорости какие-то пошли... Последний раз вчера где-то в час дня хавал. До сих пор ни сна, ни аппетита...жаль конечно. Ну ладно, чуть по чуть нас есть
это не про нас. ГОвори хоть сколько, что так может быть. Я тебе скажу что у нас нет.Бывают обстоятельства которые не зависят от клиента, но клада на месте все равно нет. Хоть две минуты назад он там оставлен.
Я не говорю, что так сплошь и рядом, но свято верить в свою правоту не стоит. Может быть вообще все
какие скорости????? Мы тут старина только по зеленой ходим...Скорости какие-то пошли... Последний раз вчера где-то в час дня хавал. До сих пор ни сна, ни аппетита...
У Вас вкусно, супермаркет качестваИнтересного тут нет как вижу.
Тогда
Шишки и гашиш, бегом к нам....
Да какой разговор... Вспомнить захотелось, как оно было... А оно всё не такое какое то, пожалел, что намазался на этот блудняк. Год не хавал...какие скорости????? Мы тут старина только по зеленой ходим...
Зелёный, приветствую тебя!У Вас вкусно, супермаркет качества
такое и вспоминать не надо, пинаем тем кто хавает и тд)))Да какой разговор... Вспомнить захотелось, как оно было... А оно всё не такое какое то, пожалел, что намазался на этот блудняк. Год не хавал...
жизнь-мартУ Вас вкусно, супермаркет качества
тех*такое и вспоминать не надо, пинаем тем кто хавает и тд)))
Ну... Каждому своё. Я и от природы не отказываюсь. А кому-то навязывать, что вот этот наркотик хороший, а этот плохой на форуме ПАВ - я думаю, это как минимум странно.такое и вспоминать не надо, пинаем тем кто хавает и тд)))
Доброго броПриветствую всех биговцы
Привет дружищеДоброго бро
Бро рад видеть тебя ты Супер пользователь. Я пару дней назад узнал про это форум. Раньше был главным тут Франкенштейн, как на него выйти не в курсе?Доброго бро