Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Народ спит... Все какие дисциплинированные, что поделать, возрастные... Да и, как варик, кого-то может и надзор приземляет. Очень неприятная штука - надзор.
жаль конечно. Ну ладно, чуть по чуть нас есть

нет. Их вообще нет.
Более чем уверяю тебя, если сам придумывать не начнешь
Бывают обстоятельства которые не зависят от клиента, но клада на месте все равно нет. Хоть две минуты назад он там оставлен.
Я не говорю, что так сплошь и рядом, но свято верить в свою правоту не стоит. Может быть вообще все

Бывают обстоятельства которые не зависят от клиента, но клада на месте все равно нет. Хоть две минуты назад он там оставлен.
Я не говорю, что так сплошь и рядом, но свято верить в свою правоту не стоит. Может быть вообще все
это не про нас. ГОвори хоть сколько, что так может быть. Я тебе скажу что у нас нет.

Скорости какие-то пошли... Последний раз вчера где-то в час дня хавал. До сих пор ни сна, ни аппетита...
какие скорости????? Мы тут старина только по зеленой ходим...

какие скорости????? Мы тут старина только по зеленой ходим...
Да какой разговор... Вспомнить захотелось, как оно было... А оно всё не такое какое то, пожалел, что намазался на этот блудняк. Год не хавал...

Да какой разговор... Вспомнить захотелось, как оно было... А оно всё не такое какое то, пожалел, что намазался на этот блудняк. Год не хавал...
такое и вспоминать не надо, пинаем тем кто хавает и тд)))

такое и вспоминать не надо, пинаем тем кто хавает и тд)))
Ну... Каждому своё. Я и от природы не отказываюсь. А кому-то навязывать, что вот этот наркотик хороший, а этот плохой на форуме ПАВ - я думаю, это как минимум странно.

Всех приветствую! Лёгкой недели!

Назад
Верх