ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак это правда про качествоОн там в своём репертуаре. Зашёл ,обосрал всех порошковых барыг за качество стафа и кладов в целом и сибасто![]()
Никто же не заставляет вас деанонится, это тема для обычных юзеров, для общения и знакомств, и хорошего проведения времени, каждый сам за себя в ответе! Не думаю что там кто выложит свои данные в открытый доступ) Голова же есть на плечах)Дело в том что это чёрный рынок в котором каждый второй имеет много грехов перед законом. На подобных ресурсах за попытку деанонимизация сразу выхватывают перманентный бан. Обычно легавые в таких местах таким образом" рыбачат".
Тут ведь нет цензуры государственной. Это многих приманивает.да кто в даркнете будет нормальный сидеть
пытаюсь делать вид, что не под водкойФанат твой
Ты под экстази что ли
Хорошо.Никто же не заставляет вас деанонится, это тема для обычных юзеров, для общения и знакомств, и хорошего проведения времени, каждый сам за себя в ответе! Не думаю что там кто выложит свои данные в открытый доступ) Голова же есть на плечах)
Че опять что ли?пытаюсь делать вид, что не под водкой
Было бы здорово, если бы эта тема переросла во что то большееХорошо.
ахаахаххааМы рецидивисты
я пью все времяЧе опять что ли?
Может кодернуться?я пью все время
вообще
сдохну по ходу реально))))
нет, умруМожет кодернуться?
Хватитнет, умру
Симановский к стати тоже бухает как лошадь. Его сынок недавно нагрел почти на 7мь ярдов. Весь его новый логопарк с жилым районом и инфраструктурой для работников встал на прикол. Вот кому действительно ща хуёво ,ведь 47 надо банку отдавать. Как тут не забухаешь. А ты чего опять то начал?, нормально же всё было.я пью все время
вообще
сдохну по ходу реально))))
Вобщем тебе дурь без алко не заходит походу .я просто не хочу быть трезвым
в этом обществе
мне охота всем дать пизды