Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Дело в том что это чёрный рынок в котором каждый второй имеет много грехов перед законом. На подобных ресурсах за попытку деанонимизация сразу выхватывают перманентный бан. Обычно легавые в таких местах таким образом" рыбачат".
Никто же не заставляет вас деанонится, это тема для обычных юзеров, для общения и знакомств, и хорошего проведения времени, каждый сам за себя в ответе! Не думаю что там кто выложит свои данные в открытый доступ) Голова же есть на плечах)

Никто же не заставляет вас деанонится, это тема для обычных юзеров, для общения и знакомств, и хорошего проведения времени, каждый сам за себя в ответе! Не думаю что там кто выложит свои данные в открытый доступ) Голова же есть на плечах)
Хорошо.

Не опять а снова

Мы рецидивисты

Было бы здорово, если бы эта тема переросла во что то большее :sneaky: ну типа инди туда сюда, конечно тогда за этим последует большая техническая работа для модераторов, но такого еще тут не было) малоли зайдет, и мефчика прикупил и девочку снял, ну или мальчика:LOL:

Введите код

я пью все время
вообще
сдохну по ходу реально))))
Симановский к стати тоже бухает как лошадь. Его сынок недавно нагрел почти на 7мь ярдов. Весь его новый логопарк с жилым районом и инфраструктурой для работников встал на прикол. Вот кому действительно ща хуёво ,ведь 47 надо банку отдавать. Как тут не забухаешь. А ты чего опять то начал?, нормально же всё было.

не знаю
мне будто паша техник передал всю жизнь в этом бреду быть

я просто не хочу быть трезвым
в этом обществе
мне охота всем дать пизды

все тупые и злые

Назад
Верх