Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Самый лютый в то время это был Prokop Lavka , сколько я там купил адресов и доставкой забирал , он прям почти к моему дому привозил и разумный был человек. Жал пропал , но как то в 22 году с феном он залетал сюда
Нифига кого ты мне напомнил старичка

Потом еще сделают по 3 рубля, люди прибавят актива) как это не казалось странным, надо ловить момент.

А кто с гидры помнит такой магаз каждому своё?

Самый лютый в то время это был Prokop Lavka , сколько я там купил адресов и доставкой забирал , он прям почти к моему дому привозил и разумный был человек. Жал пропал , но как то в 22 году с феном он залетал сюда
а есть все еще подобные, удавалось найти общий язык в парой шопов, и возят к ориентиру моему, а там хули 60-200метров)

Ваще топ магаз был с него у меня начиналось знакомство с гашем)))) еще каспийский груз)))

И еше был дари добро вот норм магаз помню у него сорта pilaple express

Прокоп да заебатый был, он на вее сначала открылся, на биге аже потом после закрытия вея перелез ))

Назад
Верх